新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · 一个女中学生的往事之武侠篇 (2008-3-2) 老实和尚
· Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) (2009-12-12) 碧螺春 · 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 求推荐个rings,6-24x50 的镜子 tikka t3 lite的 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个不知道怎么样呢?

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好!会很容易在你的tube上留下mark。 因为镜环的上半部不是正半圆,所以要使劲从上往下压。。。
这个好像是leupold的,你随便找一个一半一半的环就好啦

评分

jyy_jessie + 5 多谢

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-9-17 14:55
不好!会很容易在你的tube上留下mark。 因为镜环的上半部不是正半圆,所以要使劲从上往下压。。。
这个好像 ...

这个怎么样呢
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你还是先多做做功课,看你现在的配置感觉你还是没有个方向,以后会后悔的。

不知你打算买什么口径。

选T3 Lite应该打算用来打猎吧,否则那么轻的枪带去打靶打极限那是选错枪了。但看你又要配个6-24x50的镜子,难道你是打算带去打1000米以上不成?否则你带只那样的镜子去打猎,不知你信不信,遇上了猎物也很难打得中。

至于镜环,什么枪就配什么样的镜子,什么镜子就要有同级的镜环。虽然表面看上去一块铝合金没有什么技术含量,但是如果是打算认真玩枪的话就不应该忽略那些直接影响到精度的主要配件。买eBay上那些10块钱的香港Airsoft货那是在浪费时间。
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-9-17 17:36
建议你还是先多做做功课,看你现在的配置感觉你还是没有个方向,以后会后悔的。

不知你打算买什么口径。

多谢你的建议,我也定了个vortex的跟你一样的镜子,争取年底看看能不能批下预算买把awp,也是为了能在awp上用吧,我t3 lite是3006的

我下午看了你推荐ebay那个卖家上面卖的rings  ,Weaver X-High Tactical 6-Hole 1" Rings Matte 48351
http://www.ebay.com.au/itm/Weave ... hash=item4d05405df3
我pm了卖家,但是还没回复,这个直径够50物镜的镜子吗?
就像你来到我身边一样。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awp配vortex这也太那个了吧买这个价位的神器,还是再勒勒腰带吧。
我觉得你有几点要注意,你是你准备用哪种rail  (Picatinny vs Weaver) 然后根据rail 再看ring style
再看你想买的scope 的tube 直径,是1"还是 30mm, 然后再回去看ring style
还有就是要高ring还是低ring。。。
我觉得leupold的ring就可以,买个一百块左右的就行啦,最好要全钢的!

royhero 发表于 2013-9-17 20:11
awp配vortex这也太那个了吧买这个价位的神器,还是再勒勒腰带吧。
我觉得你有几点要注意,你是你准备用 ...

rail  t3已经有了,自带的ring太小了,扣不上去。

先试试看了,到时候如果不够就再升级吧
就像你来到我身边一样。

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awp 是什么枪,很贵吗? 看 youtube 都是 airsoft 来的。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2013-9-17 20:34
awp 是什么枪,很贵吗? 看 youtube 都是 airsoft 来的。

你买了也很难找到地方玩,子弹打得也蛋疼......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做人要厚道.....

t3 自带的轨道,这个rings能配的上去吗?想在ebay上买一个

本帖子中包含更多资源

x

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-9-17 20:11
我觉得你有几点要注意,你是你准备用 ...

Roy说得很对,你真有预算买AI的话起码得准备3k左右的价格来配镜子和镜具。否则等于往法拉利里面灌E10,Vortex这个级数的镜子用在千来块的枪上还可以,打个1km以内的目标还能凑合,距离远了看都看不清,枪再精准也没用。

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好枪,我和两个朋友最近买的都是t3,感觉这个价位里面t3无敌了,枪栓那叫一个滑,而且主要是轻,适合去打猎。我的是3006,配的是3-9的buckmaster,ring用的是配套的,一般好一点的ring都选leupold

此文章由 Springfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supersonic 发表于 2013-9-18 23:53
好枪,我和两个朋友最近买的都是t3,感觉这个价位里面t3无敌了,枪栓那叫一个滑,而且主要是轻,适合去打猎 ...

你用的配套的RING?????那我买的时候你咋不告诉我。。。。。

评分

followmeya + 5 安慰一下

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神介绍一下为什么RING能影响精度,只要固定住不动了应该什么价位的RINGS都没有区别吧

2013年度奖章获得者

neo 发表于 2013-9-20 20:17
大神介绍一下为什么RING能影响精度,只要固定住不动了应该什么价位的RINGS都没有区别吧 ...

固定住不动,说起来容易,没有精确的工艺根本做不到。

Tacticool 发表于 2013-9-20 22:47
固定住不动,说起来容易,没有精确的工艺根本做不到。

昨天装好了,用了个low base
伙计跟我说镜子跟枪之前距离越少越精确,perfect是里面刚好能穿过一张白纸

周末去靶场试试看

本帖子中包含更多资源

x
就像你来到我身边一样。

此文章由 tosser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tosser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-9-21 09:59
伙计跟我说镜子跟枪之前距离越少越精确,perfect是里面刚好能穿过一张白纸

perfect是你自己在用枪的时候,头的位置始终舒服, 倍数调节对你头的位置影响不大, 在这一基础上,越低越好,而且不碰到枪管

此文章由 tosser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tosser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AWP 标配是 SB的镜子, 当然ZEISS, MARCH, PREMIER, NIGHTFORCE, US OPTICS, STEINER ... 都可以, 但是在澳洲买 AWP 有意义吗?  

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-9-21 09:59

去靶场了没? 哪天去你家看看去呀~~

发表回复