新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement
楼主:churchman

[自购小窝] 关于防盗门 [复制链接]

此文章由 blakexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blakexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2013-9-18 15:12
可能是国内的小偷太精明了 所以们也设计的复杂些

这边做的有些网格防盗门,在我看来,跟假冒伪劣的一样。
每天对这个世界保持兴趣和探索

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duskshine 发表于 2013-9-18 14:40
syd,代答~

555我在墨尔本...

此文章由 爱猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2013-9-18 20:35
555我在墨尔本...

我也是墨尔本的

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至于安这么多吧

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2013-9-17 00:07
本人家里刚刚装好,有纯粹防盗门和防盗防蚊纱门两种,看楼主所需了。纯粹防盗门简单说就一大铁门,铁栏杆门 ...

请短我个联系方式谢谢

此文章由 小葵葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2013-9-17 00:07
本人家里刚刚装好,有纯粹防盗门和防盗防蚊纱门两种,看楼主所需了。纯粹防盗门简单说就一大铁门,铁栏杆门 ...

你好,请发图片给我好吗?amy_n_u@hotmail.com最重要的是商家的联系方法,非常感谢

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思 棉花糖妹妹上次给你的邮箱不知道什么原因打不开 能让你老公再发一次到这个邮箱吗 包括图片 价格和联系方式 多谢 Sara.lichen@yahoo.com..au

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2013-9-26 07:17
不好意思 棉花糖妹妹上次给你的邮箱不知道什么原因打不开 能让你老公再发一次到这个邮箱吗 包括图片 价格 ...

发了
兵来将挡,水来土掩

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葵葵 发表于 2013-9-25 22:14
你好,请发图片给我好吗?最重要的是商家的联系方法,非常感谢

发了
兵来将挡,水来土掩

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2013-9-26 12:20
发了

麻烦发照片看看好吗? kinkyoo@hotmail.com

kinkyoo 发表于 2013-11-3 09:15
麻烦发照片看看好吗?

现在去发不同的材料价格不同的,email给你details
兵来将挡,水来土掩

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求照片和详细信息,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vannyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vannyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2013-9-17 01:07

能吧联系方法给我么?vivian726@hotmail.com

谢谢

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-9-16 23:26
crimesafe是不是很贵啊,这个装了,就不要纱窗了是吗?

crimsafe如果门安装了,窗户也要按吧,不然坏人谁那么费劲踢门,早从窗户进去了
房奴 孩奴 猫奴

vannyking 发表于 2013-11-7 13:44
能吧联系方法给我么?

谢谢

发了
兵来将挡,水来土掩

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
我看到你的帖子
我真不知道怎么说好了
因为我从来都不锁门。。。。