新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 2023年夏末秋初韩日行 - (后篇)日本那智胜浦, 新宫, 京都, 奈良, 大阪 (全文完) (2024-8-30) buddha11815
Advertisement

[个股讨论] SDL 该走还是该留? [复制链接]

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个不留神,就剩了点渣在里面了,这个该怎么办呢?

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是什么价位的时候买的?

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreamer 发表于 2013-9-16 21:07
LZ是什么价位的时候买的?

0.331

此文章由 luyao1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyao1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么悲剧

luyao1986 发表于 2013-9-17 09:41
这么悲剧

是啊。悲剧到不行了。所以求指导。分分伺候。

此文章由 johnwang2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwang2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲剧

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问除了等还有其他选择吗

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnnnny 发表于 2013-9-17 11:46

看样子它还会保持低位一段时间呀。

评分

maniwood + 2 感谢分享

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnnnny 发表于 2013-9-17 11:46

可以割~~~(paopaobing(15))
不装B,吾宁死。

此文章由 luyao1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyao1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2013-9-17 09:44
是啊。悲剧到不行了。所以求指导。分分伺候。

不好意思,resource看的不多,不过看了看现在这个价位的话long hold比较好

评分

maniwood + 2 谢谢奉献

luyao1986 发表于 2013-9-17 12:26
不好意思,resource看的不多,不过看了看现在这个价位的话long hold比较好

谢谢。这只股对我来说是成也萧何败也萧何,如果我有其它股票盈利我会考虑割掉抵税。

发表回复