新足迹

精华好帖回顾

· 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· 参加活动 - 我的古董机300D (2011-7-16) roo81 · 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren
Advertisement
楼主:飞儿

[其他] 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 [复制链接]

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-10-22 21:22
咳。。。
MM说俺时机好而已实力其实不够噢?  

绝对没这意思啊~ 只是说实力强的人没有机会还是不行的啦!运气真的很重要!LZ运气实力肯定都不差啦!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal11520 发表于 2014-10-23 10:53
绝对没这意思啊~ 只是说实力强的人没有机会还是不行的啦!运气真的很重要!LZ运气实力肯定都不差啦!:lo ...

mm 好可爱哈
我和你开玩笑了
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loryee 发表于 2014-10-23 07:33
恭喜楼主

又一个恭喜哈,谢谢!

尽管我已经不在政府部门工作了

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-10-23 15:38
又一个恭喜哈,谢谢!

尽管我已经不在政府部门工作了

居然是07年的帖子。。。。。。。我错了楼主

评分

飞儿 + 5 好可爱啊

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 MARK

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-10-23 14:36
mm 好可爱哈
我和你开玩笑了

不是怕被LZ误会嘛~

此文章由 angyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很强,换了这么多次政府工作,最后竟然出来了。
我是很辛苦才找到一个council工作,实在想不出什么情况才会想辞职。

退役斑竹

angyaya 发表于 2014-10-24 12:29
楼主很强,换了这么多次政府工作,最后竟然出来了。
我是很辛苦才找到一个council工作,实在想不出什么情况 ...

买了个小生意哈

两种生涯,不可同日而语

此文章由 blackheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-10-22 22:22
咳。。。
MM说俺时机好而已实力其实不够噢?  

这免费学英语是什么活动啊?什么是alpha course啊?在哪里啊?

此文章由 Kencxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kencxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好看了你的帖子,有很大的启发,我现在是一个全职妈妈,我比较喜欢ADMIN的工作,你觉得上这个课出来找工机会大么?

退役斑竹

Kencxp 发表于 2015-1-19 14:25
你好看了你的帖子,有很大的启发,我现在是一个全职妈妈,我比较喜欢ADMIN的工作,你觉得上这个课出来找工 ...

不知你说什么课?

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-10-24 14:01
买了个小生意哈

两种生涯,不可同日而语

楼,主买了个什么生意?能不能说说?我找不到工作,现在也在考虑是不是买个生意做做?总要活下去不是吗?快撑不住了,呜呜...

退役斑竹

Alice2012 发表于 2015-1-19 17:39
楼,主买了个什么生意?能不能说说?我找不到工作,现在也在考虑是不是买个生意做做?总要活下去不是吗? ...

生意版好多好贴。。去瞧瞧哦

此文章由 neversaygoodbye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neversaygoodbye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露珠,record 管理方面的经验如何获得啊?

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的经验分享。

此文章由 Kencxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kencxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2015-1-19 18:01
不知你说什么课?

business administration 那个课程,我也想去上那个课程,因为自己很喜欢那种工作,但是听说那种工作一般本地人,所以有些犹豫。

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2015-1-19 18:40
生意版好多好贴。。去瞧瞧哦

谢谢飞儿!我一定去看看!

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么07年的帖子也会被翻出来?

退役斑竹

Kencxp 发表于 2015-1-19 20:39
business administration 那个课程,我也想去上那个课程,因为自己很喜欢那种工作,但是听说那种工作一般 ...

it's worthy to do if you like it...

don't worry about what other people say; work hard to your goal, you will get there one day...

退役斑竹

feige 发表于 2015-1-19 22:32
为什么07年的帖子也会被翻出来?

interesting question....

此文章由 chain116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chain116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07年的帖子 omg。。。但是真的是给太多人信心了。
我也走了狗屎运才找到一份council的工作。但是拿的485签证,不能一下permanent, 只能先签1yr contract。。

没工作的时候忧工作忧pr,有了工作又忧一年后合同完了的去路。。

但同上几层楼。 真想不到怎样才会想辞职。。。

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 neversaygoodbye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neversaygoodbye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用过trim,dataworks吗?能讲讲不?

退役斑竹

chain116 发表于 2015-1-20 10:28
07年的帖子 omg。。。但是真的是给太多人信心了。
我也走了狗屎运才找到一份council的工作。但是拿的485签 ...

政府工工资不高哇

偶又太喜欢折腾。。。

退役斑竹

neversaygoodbye 发表于 2015-1-19 18:38
露珠,record 管理方面的经验如何获得啊?

搜索一下相关培训课程?

退役斑竹

neversaygoodbye 发表于 2015-1-29 22:03
楼主用过trim,dataworks吗?能讲讲不?

用过trim...
Google 一下比较容易哈

飞儿 发表于 2015-1-29 23:14
用过trim...
Google 一下比较容易哈

我已经在网上学习过了,的确简单啊。而且这个工作其他我都符合,只有其中一条要求demonstrated work in computerised records environment,这如何下手呢?求教啊…露珠

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益匪浅

此文章由 chain116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chain116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2015-1-29 23:12
政府工工资不高哇

偶又太喜欢折腾。。。

楼主。。。我开始上班几天了。。。脑子充满你们能讲中文吗或者我母语可以是英文吗 这样的想法。
他们都当我是ABC啊。。。不仅平时social。专业上也太多要问的。。天啊。。感觉自己是低能啊顿时。。。
楼主这种 困难您当时有吗。。给点解决的tips呗

退役斑竹

chain116 发表于 2015-1-30 18:40
楼主。。。我开始上班几天了。。。脑子充满你们能讲中文吗或者我母语可以是英文吗 这样的想法。
他们都当 ...

当然有哇

血泪史

坦然做自己,每天进步就好

发表回复