新足迹

精华好帖回顾

· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea
· 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
Advertisement

[信用卡] 请教信用卡第一年年费什么时候收,学生能免年费麽? [复制链接]

此文章由 sick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近申请了一张comm的reward信用卡,年费59。第一年年费会什么时候收啊?
另外,我是学生,申请时候也选了student option,但是他们给我的还是要收我年费,我怎么样才能让他们给我免收年费啊?如果他们已经收了我的年费,我还能凭学生证要求他们refund麽?
请各位高人指教,谢谢了!!!

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sick 于 2007-10-29 02:32 发表
最近申请了一张comm的reward信用卡,年费59。第一年年费会什么时候收啊?
另外,我是学生,申请时候也选了student option,但是他们给我的还是要收我年费,我怎么样才能让他们给我免收年费啊?如果他们已经收了我 ...

直接到支行去找他们理论。先不要交年费。交了的话也可以refund。

直接找经理。

此文章由 sick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的。还有怎样才能提高Credit Limit啊,我现在才到澳洲两个月,信用卡给我的limit少的可怜,只有500,有什么办法能够快速提高limit麽?

哪位高人指点一下啊~~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sick 于 2007-10-29 19:33 发表
谢谢楼上的。还有怎样才能提高Credit Limit啊,我现在才到澳洲两个月,信用卡给我的limit少的可怜,只有500,有什么办法能够快速提高limit麽?

增加收入马上就能增加limit.
Happy Wife = Happy Life

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带学生证和护照去就可以不用交月费了~

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sick 于 2007-10-29 19:33 发表

到银行去直接要求增加limit就可以了。不过不能保证给你想要的额度。
他们会问你一些问题,比如收入啊,财产啊,投资啊,等等,差不多回答一下就可以。

发表回复