新足迹

精华好帖回顾

· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement

去医院Booking时要带上国内检查的东西吗? [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来用老公的ID发,现在觉得还是自己的ID名字好听呢!呵呵!
我现在是30周,今天第一次看了GP,GP开了单子让我周一去医院Booking,姐妹们知道第一次去医院需要注意什么吗?我带过来的都是国内检查的东西,B超,验血什么的,很全的,我不知道要不要自己去找人翻译好带去,GP说她不负责翻译的,也没说得很清楚我像我这种情况应该怎样好。我如果预约了医院,那以后是继续找GP检查还是就在医院找Midwife检查呢,大家能给我点建议吗?不胜感激!

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己先Up下,生过孩子的或是去检查过的妈妈们给我点建议吧!

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不用国内的东西的,有GP的单子就可以了。
至于以后的检查看你自己喜欢啦,要是觉得GP好就可以找GP,要是觉得midwife好就找midwife了。
对了,给你开单子的GP未必是医院认可的GP,到了医院后人家会告诉你哪个GP是认可的。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好带着
比如说血型等个人资料就很重要,
一旦出现意外医院要根据你的血型等信息采取措施

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你是去哪个医院,很多医院一定要自己亲自验收记载你的血型的,不论你在中国还是澳洲的哪个验血中心做的结果。我当时是带去了国内的B超报告,本身就是英文的,医生留下做了记载。有些医院不承认的话,还需要另外做一次以备用。

简单说,如果你不是有些特殊情况和问题,国内的记录基本没大用。

至于以后的检查看你自己喜欢啦,要是觉得GP好就可以找GP,要是觉得midwife好就找midwife了。
对了,给你开单子的GP未必是医院认可的GP,到了医院后人家会告诉你哪个 ... [/quote]

GP的单子今天是拿了,她让我下周一赶紧去医院Booking,如果我看的GP医院不认可会怎么样呢?是不是如果认可就可以Booking了医院后就选择找谁检查呢?

原帖由 悠悠天使 于 2007-10-27 22:47 发表
对了,给你开单子的GP未必是医院认可的GP,到了医院后人家会告诉你哪个 ...

郁闷死了,今天一大早就去医院了,可被告知说,你怎么这么晚才来,都30周多了,我们医院很Popular的,我至少要等4-6Weeks才可以等到他们的Call或Letter,然后才可以有Appointment,好惨哦,要是6Weeks Later,我还没等到,那不是都要生了,那到时我可该怎么办呢,急死我们,姐妹们有遇到过这种情况吗?有和我一样这么晚去医院的人吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去rpa 问吧,可能有位
http://www.cs.nsw.gov.au/rpa/

若果你感觉不适,直接上st george 急诊.

原帖由 于 2007-10-29 10:04 发表
去rpa 问吧,可能有位
http://www.cs.nsw.gov.au/rpa/

若果你感觉不适,直接上st george 急诊.

RPA是在哪个区呢,我是住在Hurstville的,方便吗?而且我已经把GP给我的Reference  Letter给了St George医院,他们就让我等着,平时去GP那检查就行了,我可真担心我会早产。

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-10-30 10:14 发表

RPA是在哪个区呢,我是住在Hurstville的,方便吗?而且我已经把GP给我的Reference  Letter给了St George医院,他们就让我等着,平时去GP那检查就行了,我可真担心我会早产。

在newtown 附近,由hurstville 开车去20分钟.技术比st george 强.很多人大老远跑去那生.

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使也不要太着急了,你在GP那里看的情况和结果都会进入医疗网络系统的。即便你实在是没有约到床位,等到你生的时候可以去急诊,任何一家医院的医生都可以上网看到你之前的一切检查和信息。

但是如果你去直接BOOK RPA可能不会接收你的,因为你住的地方不在RPA的接收范围内。ST GEORGE医院是可以的。

原帖由 于 2007-10-30 10:28 发表

在newtown 附近,由hurstville 开车去20分钟.技术比st george 强.很多人大老远跑去那生.

就是Sydney University附近吗?我可以先过去医院问一下先,要是有位,我再去GP那开Referral Letter行吗?

原帖由 悠悠天使 于 2007-10-30 10:32 发表

就是Sydney University附近吗?我可以先过去医院问一下先,要是有位,我再去GP那开Referral Letter行吗?

对,住 st george 的可以book : st geroge , rpa 和caringbah. 我2个都在那生的.

原帖由 于 2007-10-30 10:36 发表

对,住 st george 的可以book : st geroge , rpa 和caringbah. 我2个都在那生的.

你真是个热心人,真感谢你的回复。那我现在就去医院问问去。你是住哪个区呢?RPA的住院环境好吗?我老公说开车20分钟可能有点不太够哦!

原帖由 悠悠天使 于 2007-10-30 10:44 发表

你真是个热心人,真感谢你的回复。那我现在就去医院问问去。你是住哪个区呢?RPA的住院环境好吗?我老公说开车20分钟可能有点不太够哦!

地球人都知我住 st goerge, 因为我经常为南区唱赞歌
抄近路,不塞车,20分钟够了.
RPA 住院环境一般,因为要4-6人一房间,(经常不会满员,旺季除外).但是对新生儿的设备一流,可以说悉尼最好.

好的,下午马上去看看,直接去问问有没有位再说,那地方去过,就在中国领事馆边上,

莫名其炒一直以为这边的房间都是单人间或双人间的。呵呵。

原帖由 悠悠天使 于 2007-10-30 11:18 发表
好的,下午马上去看看,直接去问问有没有位再说,那地方去过,就在中国领事馆边上,

莫名其炒一直以为这边的房间都是单人间或双人间的。呵呵。

你买私人保险可升级到单人间,但对你来说太迟了,10个月等待期.

就是的,我现在对这个倒是无所谓了,只是在国内的时候以为这边医院的住院环境都很好的。现在最关心的就是能快点定好医院,也好省心,过几周老公要回国一趟,要是还没搞定,自己一个人会有些害怕的

http://www.cs.nsw.gov.au/rpa/W&B/pdf/map.pdf

已经去参观过RPA的产妇病房,都是双人和单间,没听过有4-6个人的。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-10-30 11:22 发表

你买私人保险可升级到单人间,但对你来说太迟了,10个月等待期.

没私人保险升级到单人件是多少钱一晚?

RPA的私人病房会先给有特殊需要照顾的病人,其次是有私人保险的,再其次才有可能是多付钱或者是普通的病人。

如果不巧的话,即便拿私人保险也未必能保证单间病房。

发表回复