新足迹

精华好帖回顾

· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-4) 月亮 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
Advertisement

[移民入籍] 移民局把地址搞错了,急阿! [复制链接]

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月递交的申请,6月底扣钱,8月还没说到FN打过去移民局说7月18号已经寄给我acknowledgement letter,可是把地址弄错了,让我写email给pvc告知情况重新寄给我,上周五就写了,什么回复都没有,连自动回复都没有,正常么?该怎么办阿?难道只有等?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府机构经常这么不靠谱,姐也碰见过,

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续跟进

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太担心,他们之前把我妈妈名字弄错了,我写了信,也是1个多礼拜才回复了我更新过的通知,不过是通过EM,不是邮寄信件,而且EM就一个附件,正文就写请看附件,没了!他们慢的很!

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2013-9-5 12:47
不用太担心,他们之前把我妈妈名字弄错了,我写了信,也是1个多礼拜才回复了我更新过的通知,不过是通过EM ...

谢谢回复!那你email当时先有自动回复么?我写了email过去啥回复都没有呢。看来只能等了。。。

请问各位,acknowledgement信了除了要补交80表格,还有什么要求么?有没有写什么时间补交表格呢?想先准备起来。谢谢·

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-9-5 14:47
谢谢回复!那你email当时先有自动回复么?我写了email过去啥回复都没有呢。看来只能等了。。。 ...

木有任何自动回复~~

此文章由 VENUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VENUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的是父母签证么?我的申请年初就递上去了,6个多月后催了催给发了个acknowledgement letter,此后再无音讯。。。表情非常理解你的心情。。。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我爸爸的143准签信下来的时候我一看名字都写错了,马上email签证官才改过来

发表回复