新足迹

精华好帖回顾

· One World One Dream 历届奥运会主题歌曲(新增#21起悉尼奥运会开闭幕式所有歌曲) (2008-7-28) steveking · 色影无限, 一切唯心造 (8-2-2011 更新)。 (2010-9-27) ilikenapoleon
· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine
Advertisement

[医疗保险] 鼻塞、鼻痒、喷嚏快一个月了,去年没有过啊!求助鼻炎良方啊,快崩溃了 [复制链接]

此文章由 mushitage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mushitage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻塞、鼻痒、喷嚏快一个月了,去年没有过啊!求助鼻炎良方啊,快崩溃了。难道是花粉过敏?阿德有和我一样症状的吗?药店有啥药管用阿

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨了,过敏了

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我儿子一样,也不知咋办?

此文章由 mushitage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mushitage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶兰 发表于 2013-9-4 22:02
惨了,过敏了

啥过敏?花粉不应该阿,去年这时都好好的,有药推荐没?愁死了

居家花草 发表于 2013-9-4 22:09
跟我儿子一样,也不知咋办?

不知会持续多久阿,难道要去看GP?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花粉呀,我刚来的时候都没有,现在有了。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是呀,快2月了。开始以为是感冒,现在严重怀疑是笔敏感

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mushitage 发表于 2013-9-4 22:12
不知会持续多久阿,难道要去看GP?

去看看吧。
我给儿子吃Teifast,在药房买的。
每天早上就跟你一样,烦,也没办法。

居家花草 发表于 2013-9-4 22:20
去看看吧。
我给儿子吃Teifast,在药房买的。
每天早上就跟你一样,烦,也没办法。 ...

哦,谢谢我也试试,咋会花粉过敏呢?烦死了

largepa 发表于 2013-9-4 22:15
我也是呀,快2月了。开始以为是感冒,现在严重怀疑是笔敏感

那你吃药没?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP可以开一种喷鼻子的药,挺好用的

肥咪他妈 发表于 2013-9-4 22:23
GP可以开一种喷鼻子的药,挺好用的

贵不贵,大概多少钱?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花粉症!!准备好长期作战吧!以后lz就痛恨春天了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mushitage 发表于 2013-9-4 22:25
贵不贵,大概多少钱?

我的GP给了我两个试用装,我用到现在还没有自己买过……
买的话,好像是40刀左右……

牌子,Nasonex

应该有挺多同学用这个的,等人来确认价钱~~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人是来了几年后才开始有这症状的,包括我。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜新移民升級了

mushitage 发表于 2013-9-4 22:22

澳洲花太多,唉,没办法。

mushitage 发表于 2013-9-4 22:22

我老伴买了这药喷鼻子,他说好,Flixonase Allergy&hayfever。
我叫儿子喷这药,他不喜欢,喜欢吃药。

abbott1980 发表于 2013-9-4 22:26
花粉症!!准备好长期作战吧!以后lz就痛恨春天了

不会吧,好惨阿!我还刚觉得冬天终于过去了,天暖和了多好呢,难道要持续3个月?

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花粉症

garysu 发表于 2013-9-4 22:29
很多人是来了几年后才开始有这症状的,包括我。

我才来一年呐,这么惨吗?哎

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mushitage 发表于 2013-9-4 22:37
我才来一年呐,这么惨吗?哎

有的人在中国就花粉症,不好说

还有的人只是没接触到,比如住高楼,平时吸入一点,症状还没明显。

我上周末剪树枝,然后周一周二都狠严重。现在好了。

garysu 发表于 2013-9-4 22:40
有的人在中国就花粉症,不好说

还有的人只是没接触到,比如住高楼,平时吸入一点,症状还没明显。

花粉这么厉害,现在不觉得它美了,痛苦死,鼻子快烂了

退役斑竹

mushitage 发表于 2013-9-4 22:43
花粉这么厉害,现在不觉得它美了,痛苦死,鼻子快烂了

看医生

居家花草 发表于 2013-9-4 22:36
我老伴买了这药喷鼻子,他说好,Flixonase Allergy&hayfever。
我叫儿子喷这药,他不喜欢,喜欢吃药。 ...

谢谢啊,只有试试了。

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟LZ症状一样,甚至夜里去趟卫生间回来都会把鼻子擤疼,终于上周五排了快2小时队看了GP,开了俩药,一个口服抗过敏z开头的那个(非处方)和楼上MM说的喷鼻药nasonex(处方药)。我买口服的30粒装22刀,喷药46刀,CW的价格。用到昨天很管用,今天开始停药了。

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都懒得管了,让它自生自灭吧。
今天在停车场对着对面两米的车低头打了个喷嚏。
结果里面的LOCAL对我来了句:BLESS U.

大丫儿 发表于 2013-9-4 22:55
我跟LZ症状一样,甚至夜里去趟卫生间回来都会把鼻子擤疼,终于上周五排了快2小时队看了GP,开了俩药,一个 ...

是啊,纸费了多少卷啊,鼻子痒死,蜕皮严重。我也得去看了,谢谢你啊,以后要是年年都犯,那真惨呢,我还说到这来再也不会犯鼻炎呢。好像也不是每个人都得吧,不知是啥影响的

future1026 发表于 2013-9-4 23:07
我都懒得管了,让它自生自灭吧。
今天在停车场对着对面两米的车低头打了个喷嚏。
结果里面的LOCAL对我来了 ...

我一打就是5个以上,我估计邻居会对我说

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也犯了,眼睛痒,鼻子堵,打喷嚏。滴眼药水儿管用,能流到鼻子里,然后鼻子就通了。呵呵

发表回复