新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
Advertisement

[作品分享] 在街头 [复制链接]

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

dynamix + 5 你太有才了
ericcheung17 + 6 你太有才了
silvia + 2 感谢分享

为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮 白条

评分

colaice + 5 where is 白条?

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ非常善于利用背景和参照物啊,一定是拍楼梯的高手

评分

colaice + 5 --------

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2013-9-4 22:00
LZ非常善于利用背景和参照物啊,一定是拍楼梯的高手

就是寻找对比:)

评分

dynamix + 7 你太有才了

ericcheung17 发表于 2013-9-4 21:58
漂亮 白条

谢谢

此文章由 doudou720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,很有feel

评分

colaice + 5 zaori chuanxie

发表回复