新足迹

精华好帖回顾

· 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓 · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder (2015-9-30) nariko
Advertisement

[其他类别] 昨天付了定金,3周后小拉拉就回来啦 [复制链接]

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上6点半,和女儿还有老公一起去挑了一只小拉拉,女儿好开心啊,一直畅想着等拉拉回来睡在我们床前那个美好啊。结果刚出人家家大门上车,女儿开始满脸发疹子(这是第2次我看到她接触狗后的症状)。我和老公相互对视了一眼,女儿然后开始很SICK,打喷嚏,眼睛不舒服。本来想和老公把定金退了,但是太喜欢拉拉了,最后我做出了个决定。拉拉回来后不准进楼上卧室那个层面,女儿不准摸狗狗。等过了夏天等狗狗长大了,就OUTDOOR养他。现在心里小小的犹豫,家里还有个儿子,也是个过敏体质,但是他好像摸狗后没有什么反应,祈祷回来后一切都能平安度过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁现在还来得及后悔,还是把订金退了,别养吧,拉拉是很黏人的狗,长时间自己生活在后院太可怜了,到时候肯定一直叫,不停的搞破坏,而且两小孩都是过敏体质,迟早会让你想把狗送走,还不如从一开始就别养了。

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁现在还来得及后悔,还是把订金退了,别养吧,拉拉是很黏人的狗,长时间自己生活在后院太可怜了,到时候肯定一直叫,不停的搞破坏,而且两小孩都是过敏体质,迟早会让你想把狗送走,还不如从一开始就别养了。
就是因为太喜欢他,所以这样也不想放弃他。我是这样想的,因为我不上班,孩子不在家的时候我就可以陪他玩,让他进房子里玩,就是晚上睡觉的时候在外面睡而已,不是一直把他丢外面的。家里通风,每天打扫,我原来养过2条狗,孩子都没有过敏现象,所以我想客服客服

女儿第1次出现过敏是在RSPCA里的狗,这次是BREEDER家的,我总觉得他们的狗不干净,如果每天给狗擦擦,应该没有那么厉害的。原来自己的家从不出去,所以女儿,儿子一直摸也没有事情啊

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能克服的话是最好啦。

我们当时去prepuppy school的时候遇到同胞带着拉拉去,只去了一堂课,
然后各种活泼,过两周听vet说给送人了,我俩听着各种郁闷。
所以lz一定要坚持啊。

说不定女儿的疹子不一定是拉拉导致过敏呢?

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉掉毛非常厉害,版上有几只成年拉拉,你问问就知道了。
而且拉拉不是能常洗澡的品种,每天打扫家里还是会有毛,与其养了有感情之后才发现没办法继续养,还不如理智一点,趁还没有感情的时候想清楚。
你原来有两只狗,现在他们去哪了?送人了吗?

你原来有两只狗,现在他们去哪了?送人了吗?
二只狗一只是1999年养的,一只是2000年养的,一只老死了,一只去年在婆婆家出车祸死了

wasch 发表于 2013-9-4 14:30
二只狗一只是1999年养的,一只是2000年养的,一只老死了,一只去年在婆婆家出车祸死了 ...

要不考虑看看不太掉毛的品种,至少不用太担心你女儿对狗毛有过敏反应。
http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... ttle_to_no_shedding
http://www.dogsvictoria.org.au/p ... n-shedding-dogs.pdf

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议最好和BREEDER商量一下~~~看看能不能再带孩子去看看,因为过敏的事情是几乎无法医治的。。现在还可以反悔,等真的领养回来再因为各种原因无法养了,对狗狗很残忍的~~~ 养狗的决定是很大的哦~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友家的小孩也对狗毛过敏,症状跟楼主说的很像

建议最好和BREEDER商量一下~~~看看能不能再带孩子去看看,因为过敏的事情是几乎无法医治的。。现在还可以反悔,等真的领养回来再因为各种原因无法养了,对狗狗很残忍的~~~ 养狗的决定是很大的哦~
她是用碰过狗的手抓脸,脸上就过敏了,但是她手没有碰到的地方没有任何反应,昨天穿的校服去的,身上都没有,就脸上。

我一朋友家的小孩也对狗毛过敏,症状跟楼主说的很像
我女儿现在5岁,1岁的时候和狗住了一整年一点都没反应,怎么说变就变呢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不准女儿摸狗?拉布拉多 还是小狗 lz你想的实在太美好了 … 还是考虑其他不太掉毛 过敏率底的狗品种吧

不准女儿摸狗?拉布拉多 还是小狗 lz你想的实在太美好了 … 还是考虑其他不太掉毛 过敏率底的狗品种吧
除了小拉拉别的狗都不想养的,吉娃娃也是我喜欢的,但是他太会欺负小朋友了,女儿小的时候他还偷吃我女儿拿在手上的面包,挑起来把我一岁的女儿推到了。我就是喜欢拉拉的温柔,拉拉不管小狗还是长大了,我都好中意的狗

评分

crystal08418 + 1 LZ养过拉拉吗 谁说拉拉温柔了 小子天天在家.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-4 16:12
除了小拉拉别的狗都不想养的,吉娃娃也是我喜欢的,但是他太会欺负小朋友了,女儿小的时候他还偷吃我女儿拿 ...

偷吃面包 推倒人 也是拉拉会做的事啊 … 不是打击你啊 拉拉在成熟之前是个魔鬼啊 离温柔很遥远 而且还是个晚熟的主 要至少3岁才会定性哦 … 那之前要花费很多很多时间训练和天天要带出去运动消耗体力 … lz一定要有心理准备
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

偷吃面包 推倒人 也是拉拉会做的事啊 … 不是打击你啊 拉拉在成熟之前是个魔鬼啊 离温柔很遥远 而且还是个晚熟的主 要至少3岁才会定性哦 … 那之前要花费很多很多时间训练和天天要带出去运动消耗体力 … lz一定要有心理准备
嗯,都了解过了,的确是个晚熟的主,女儿学校门口有个DOG PARK.我会先让拉拉学会好好和我走路,RECALL做完了才带他去DOG PARK

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It is sad to see your daughter is allergy to dog. But I think you need to face the fact instead of pretending it doesn't exist.

1. Allergy is not curable.
I don't want to go for details why person has allergy and why protein rise alert in your body immune system. But there is no solution for that and it will only get worse by repeating exposure to allergy source.

2. Are you sure your daughter will love dog?
When your daughter gets older, she will run away from your dog which is a very sad thing. Since dog only wants to get close to human, it will chase to your daughter. It's... not good.

3. lab matures very late.
Urr, ask people who has Lab and they will tell you Lab matures very late. so ...being gentle won't happen for at least 1.5 yrs.

4. What can you do?
try to get some dogs staying your place for overnight and see what happen to your family. have it go for couple of times or even look after dogs for 1 week. experience it. then make finally call.

good luck

P.S: You may want to try less allergic dog like poodle etc

评分

胡须康 + 8 感谢分享

try to get some dogs staying your place for overnight and see what happen to your family. have it go for couple of times or even look after dogs for 1 week. experience it. then make finally call.
感谢你写的那么具体,我觉得这个办法很好呢,可是在这3周里我去哪找这样的狗呢

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Where do you live? I know there are lots of Lab's Papa MAMA in this forum.

You can start a new post and call for help. Mine is Border Collie, I guess it doesn't fit your criteria .

wasch 发表于 2013-9-4 16:12
除了小拉拉别的狗都不想养的,吉娃娃也是我喜欢的,但是他太会欺负小朋友了,女儿小的时候他还偷吃我女儿拿 ...

You are looking gentle smart dog?

check this one.

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

Silver is running away with smug on his face...

Where do you live? I know there are lots of Lab's Papa MAMA in this forum.
你真好,我住CHERRYBROOK 但是人家肯把狗狗给我养一下吗?人家怎么会放心我能养好呢。我这周六就可以尝试了

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-4 17:02
她是用碰过狗的手抓脸,脸上就过敏了,但是她手没有碰到的地方没有任何反应,昨天穿的校服去的,身上都没有 ...

我觉得你不是好妈妈,孩子气太重,就是为了满足自己的欲望,孩子重要,还是狗重要!!!人命重要,还是狗命金贵。痒在孩子身上,痛在孩子身上,难受是孩子在受,怎么会的呢?就是你这自私妈妈,喜欢狗狗,害孩子,把孩子当试验品。看了真生气。

我觉得你不是好妈妈,孩子气太重,就是为了满足自己的欲望,孩子重要,还是狗重要!!!人命重要,还是狗命金贵。痒在孩子身上,痛在孩子身上,难受是孩子在受,怎么会的呢?就是你这自私妈妈,喜欢狗狗,害孩子,把孩子当试验品。看了真生气。
这个都被你看出来了

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养的拉布拉多快三岁了 从小就偷吃 馋 从孩子手里偷面包经常的 但会比较温柔不蛮横抢夺 掉毛 量很大 走哪掉哪 针对你孩子的情况 个人建议最好选择沙皮狗 也很可爱 你所说的在家划分区域尽量不让孩子和狗接触真的不太可行 你陪完狗 狗毛等会在你的身上 你再接触孩子 还是等于间接接触 过敏反应一样会存在 另外狗的好奇心很强 特别是小狗 他会想办法去你不让他去的地方 真的很不好解决 我孩子也是过敏体制 但狗毛什么的没事 最好带孩子去测一下过敏源 如果过敏级别严重 还是不建议养带毛的 如果有朋友有类似狗 可以试养几天 在这里大家不方便借你狗养 不是怕把狗养坏了 是怕伤着你的孩子 毕竟成年狗换环境 饲养者 情绪是否有变化很难讲

评分

YANKS + 4 感谢分享

我养的拉布拉多快三岁了 从小就偷吃 馋 从孩子手里偷面包经常的 但会比较温柔不蛮横抢夺 掉毛 量很大 走哪掉哪 针对你孩子的情况 个人建议最好选择沙皮狗 也很可爱 你所说的在家划分区域尽量不让孩子和狗接触真的不太可行 你陪完狗 狗毛等会在你的身上 你再接触孩子 还是等于间接接触 过敏反应一样会存在 另外狗的好奇心很强 特别是小狗 他会想办法去你不让他去的地方 真的很不好解决 我孩子也是过敏体制 但狗毛什么的没事 最好带孩子去测一下过敏源 如果过敏级别严重 还是不建议养带毛的 如果有朋友有类似狗 可以试养几天 在这里大家不方便借你狗养 不是怕把狗养坏了 是怕伤着你的孩子 毕竟成年狗换环境 饲养者 情绪是否有变化很难讲
谢谢你没拿砖拍我,其实不用借养,谁家有狗带来我家玩,她不碰狗没事的话我就养了。她今天还穿着昨天抱狗的衣服一点事情都没有

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-9-4 20:28
谢谢你没拿砖拍我,其实不用借养,谁家有狗带来我家玩,她不碰狗没事的话我就养了。她今天还穿着昨天抱狗的 ...

什么拍不拍砖的 你决定了 能坚持养着 不处理 不转售 那就买一只陪孩子一起成长 多好 但关键是你孩子过敏 这不是小事 重度过敏是会引起死亡的 我家里和幼儿园里都准备着epipen救命针呢 我真的觉得彻底去给孩子做一次测试 查清楚过敏源及等级

什么拍不拍砖的 你决定了 能坚持养着 不处理 不转售 那就买一只陪孩子一起成长 多好 但关键是你孩子过敏 这不是小事 重度过敏是会引起死亡的 我家里和幼儿园里都准备着epipen救命针呢 我真的觉得彻底去给孩子做一次测试 查清楚过敏源及等级
你家什么过敏要epipen?我儿子花生四级过敏,我还没去专家门诊开这个。女儿我school hoilday的时候带她去验个血。

wasch 发表于 2013-9-4 20:40
你家什么过敏要epipen?我儿子花生四级过敏,我还没去专家门诊开这个。女儿我school hoilday的时候带她去验 ...

一样花生! 我的没告诉我几级 只给了我百分比 百分之九十九 另外牛奶也很严重 其他几个鸡蛋啦等等不太严重

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还是要想清楚啊,现在后悔还来得及,如果等狗狗来了,到时候不能养了,非得送走了,那到真的是作孽了。可以这么想,如果到时候必须送走,不如给狗狗一个好的归宿,将来无论它遇到好人家还是怎样,狗狗的心理都会有一定的敏感和缺乏安全感的。我的老大就是这样,很敏感。既然家里有人过敏,还是要想清楚,这样outdoor养不是办法,不让小孩子摸更加不是办法。还是那句话“或许狗狗在你生命之中只是其中之一,但是你在狗狗生命之中却是唯一” 三思而后行,不要让狗狗以后生活艰难!!!!

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一只狗狗,我买的时候,之前的ower就是因为狗毛过敏,养了2个月,最后也没有办法,只好退还给breader。

发表回复