新足迹

精华好帖回顾

· 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈 · 澳洲求职参考不完全手册(还愿帖)- 全文完 (2015-4-3) zdream_10
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
Advertisement

[外汇债券] 谁能介绍个干净的外汇broker么? [复制链接]

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

水太深了,太肮脏了,居然比市场行情多拉低5个点打穿我的单子,也请大家帮我查查今天11:28澳元对美元的汇率。我在4家都查到最低的是0.9042左右,这家居然给我打到了0.9037.。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 enesa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enesa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真郁闷,想骂人。也怪我事先没做调查,刚随便google了下ig market cheating,一大堆抱怨的。。。

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icmarkets live 11:28 lowest 0.90375

postkid 发表于 2013-9-4 12:12
icmarkets live 11:28 lowest 0.90375

嗯?我在网上找的4家都是这个点位呀

还有人能提供更多信息么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lucinda1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucinda1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前用的是FOREXCT 给了3点点差优惠  每个账户的点差优惠是不一样的吧  我那个是看你开户时存的额度和交易量定的
我这家基本点差是5   如果一次存几万以上 点差会降到1-2点   2年前还有过0点差交易时段 现在取消了。
你打给你的客户经理直接问清楚就行了 或者跟他要更多优惠  每家情况不同
但我老公觉得这个里面也有蹊跷 所以停了一段时间  我也想看看有什么好BROKER能推荐的

此文章由 xuesongt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuesongt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Plus500呢?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格差不多,我这边是0.9036,不过ForexCT应该是MM,有Stop hunter 很正常。
两三年前曾经打算在他们那里开户,但是看开户协议里对于数据行情有明显是对赌公司才会有的规定,所以放弃了。
醒着做梦

此文章由 mlee202002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlee202002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个比我好啦,我查了下我的,0.90366,你这个0.9037也算是没吃你太狠。 你查的另外四家是实盘账户吗,如果不是就有可能和实际交易数据有出入,那是没有可比性的。

发表回复