新足迹

精华好帖回顾

· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 再战Maroubra (2009-5-16) dickson
· 养鸡心历路程。。从买小鸡、做鸡舍、到母鸡生蛋、再改进。。。 (2016-8-3) joyous · “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan
Advertisement

有没有姐妹到跨区的公立医院生孩子的啊? [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚刚去了GP那里,她没有跟我推荐我住的地方的医院--MONASH MEDICAL CENTRE. 她介绍我到MERCY HOSPITAL FOR WOMEN在 HEIDELBERG区,昏,我住在CLAYTON,走路到MONASH MEDICAL CENTRE也只不过15分钟。不过,她说MONASH人很多,服务质量没有MERCY的好,有没有姐妹有过这样的情况阿?

新的问题出现了,今天打电话去预约的时候,mercy说如果住在clayton的话不接受,我只好说我马上就要搬家到很近的地方。她说如果到时候没有搬的话,还是要把我transfer到monash medical centre的。 郁闷阿!不过已经预约进去了,下周去见midwife。 大家有没有过类似的情况阿?

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我的状况和你类似.我也是GP介绍到MERCY,开始我也很不情愿,觉得怎么不早近的医院,GP也是说这家医院好,等我去了一次医院,后来也不愿意转了,因为那里真的好.它是才搬到HEIDELBERG2年,设施和建筑都很新,因为是专门的妇产医院,能得到很好的照顾.我后来都每次开1个小时车去产检,并在那里生了我们家小嘟嘟.现在嘟嘟都4个月了.你去了绝对不会后悔!

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢qinyang的回复

2009年度奖章获得者

新的问题出现了,今天打电话去预约的时候,mercy说如果住在clayton的话不接受,我只好说我马上就要搬家到很近的地方。她说如果到时候没有搬的话,还是要把我transfer到monash medical centre的。 郁闷阿!不过已经预约进去了,下周去见midwife。 大家有没有过类似的情况阿?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以不找GP,直接跟医院约呢?

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行,必须有GP的信。

医院可以不接么?当时我是定的是Royal Women, 但是因为排的太满了,我才换的box hill,据说Mercy是不错啦,不过离得近也是很重要的,因为阵痛的时候坐车很痛苦。

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒没碰到这样的问题,我是原来住在ASCOT VALE,去了两次医院检查后,搬到西区,也没见说要我换医院生啊。也许现在去的人多了,需要分配了。我生的那天是因为大早起来破水了,去到医院,说还没要生,想要我回去等第二天再来的,后来发现流出来的羊水里有胎粪才让我留院观察。我是等了一整天,第二天凌晨1点生的。
住得远是比较辛苦,阵痛来了怎样都不舒服的。

2009年度奖章获得者

我觉得他们那里人不是很多列,马上就帮我定了下个星期五,我估计是不是那个接电话的人吓唬我的阿?

发表回复