新足迹

精华好帖回顾

· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
Advertisement
楼主:Gelen

悉尼红酒团购 Schubert Estate Gooseyard Block Shiraz 2010 [复制链接]

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,我觉得大多数人都喜欢买2010的。能否改团2010啊?

此文章由 Clovelly12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clovelly12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009现在喝,2010以后喝!

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来1箱

评分

Gelen + 1 悉尼红酒团提货时间周六大选日上午8:30-1.

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,我要一箱2009和一箱2010,可不可以在你的order里面帮我带一箱2010呀?
谢谢

我在山区,如果有谁需要帮忙取货,我可以帮一下,不过带不了太多哦,因为车不大。。。

评分

Gelen + 1 悉尼红酒团提货时间周六大选日上午8:30-1.
barry.wang1 + 6 那到时候帮忙我的两箱带回来好吗.

dreamer家的无敌小海豚

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2013-9-1 18:56
版主,我要一箱2009和一箱2010,可不可以在你的order里面帮我带一箱2010呀?
谢谢

Ok

此文章由 小山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也来一箱2010的,多谢

评分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像够数了,等下数数

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一箱,北区。。。谁可给我带一下啊。。。LINDFIELD

评分

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一箱,LINDFIELD...谁帮忙带一下

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 版主, 麻烦你帮我订一箱2009年的.谢谢.

评分

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 版主, 麻烦你帮我订一箱2009年的.谢谢.

评分

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,我要两相,09或10都可以

评分

此文章由 qzwlqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzwlqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 麻烦你帮我订一箱09年的。谢谢!

评分

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有没有名额? 我可以要1-5箱吗?

补充内容 (2013-9-1 21:57):
算了,还是先1箱好了,没喝过

评分