新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
· 见识了传说中的OC (2009-2-25) 缓缓 · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement
楼主:Gelen

悉尼红酒团购 Schubert Estate Gooseyard Block Shiraz 2010 [复制链接]

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦,辛苦啊! 上次团够的 Bishop非常好,希望这次也精彩!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2013-9-5 13:38
辛苦,辛苦啊! 上次团够的 Bishop非常好,希望这次也精彩!

bishop本来要团呢,结果价格发过来,涨价了!和DM特价差不多,25刀。

可能还没找对人。bishop 2012是不错的。

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 11:40
酒庄2009的货短了9箱。

有哪9位同学愿意换成2010的?2010是33一瓶。

我换一瓶10年的吧

评分

Gelen + 2 ok

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鼠鼠 发表于 2013-9-5 13:42
我换一瓶10年的吧

一瓶?!还是一箱

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 13:40
bishop本来要团呢,结果价格发过来,涨价了!和DM特价差不多,25刀。

可能还没找对人。bishop 2012是不 ...

好,等组团一定参加,Bishop那个独特的果香让人难忘啊,

superblue 发表于 2013-9-5 13:43
好,等组团一定参加,Bishop那个独特的果香让人难忘啊,

ben glaetzer出品,绝对不会烂。

也可留意同样ben glaetzer酿造的mitolo酒,听说也很不错

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我换一箱10年的吧

评分

Gelen + 2 ok

C'est la vie.

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思啊,某人改主意了,还是要2009的

评分

Gelen + 2 也没问题

C'est la vie.

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了 楼主 什么时候拿钱交货阿?

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 13:43
一瓶?!还是一箱

呵呵,是一箱

aileenzhang 发表于 2013-9-5 14:23
辛苦了 楼主 什么时候拿钱交货阿?

估计下周一二货到,提货交钱

此文章由 huanglei1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanglei1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿09换个10把。换一箱

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 11:48
发票上传

我滴个娘亲啊,G版你的信用卡没爆啊
dreamer家的无敌小海豚

yunyun721 发表于 2013-9-5 16:01
我滴个娘亲啊,G版你的信用卡没爆啊

总是是花不少精力。

不求回报,只求加分,要很多很多,谢谢!

评分

jushanjerry + 3 今天分分兜献给楼主!
rwpeng + 2 辛苦了楼主!!