新足迹

精华好帖回顾

· 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳 · 刚出offer,TZ们进来估估价!**13/06/07更新!** (2007-6-10) qhtony13
· 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray · 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 (2013-6-8) cindydundaszuji
Advertisement

[其他] 墨尔本哪里能买到糖蒜啊? [复制链接]

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内就超级爱吃六必居的糖蒜,来了墨尔本却没有找到卖的地方,但是在餐馆吃饭的时候有吃到,
不知道哪里能买到啊?

此文章由 balancecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 balancecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是买剥好的蒜瓣用镇江醋自己腌制啊,哈哈,半年了还不是很软,需要耐心~

评分

lollyluo + 2 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己腌吧

评分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近新鲜蒜上市,自己腌。

评分

lollyluo + 2 怎么看是不是新鲜蒜啊?单独称的?.

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到处都有亚 甚至coles safeway都有  华人店特别多大都是产自越南

评分

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
balancecat 发表于 2013-8-24 21:07
偶是买剥好的蒜瓣用镇江醋自己腌制啊,哈哈,半年了还不是很软,需要耐心~ ...

555,半年太久了吧?

肥羊 发表于 2013-8-24 21:08
楼主自己腌吧

腌过,都变绿了。。。

bluesummer 发表于 2013-8-24 21:08
最近新鲜蒜上市,自己腌。

怎么看是不是新鲜蒜啊?单独称的?

letbe 发表于 2013-8-24 21:10
到处都有亚 甚至coles safeway都有  华人店特别多大都是产自越南

华人店没找到啊。。。
那我去coles之类看看,哈哈,谢谢啦

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都变绿了。。。哈哈,楼主好厉害,你淹滴那是腊八蒜呀

评分

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店的那种越南的好难吃啊。我也想找糖醋大蒜。。哪里有啊,不高兴自己弄。。。

评分

lollyluo + 2 我很赞同

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做啊

评分

此文章由 adada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2013-8-24 21:10

曾经去找过,没找到....

评分

此文章由 sts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店就有你吃的那个牌子,我都买过好多次了,最近一两个星期没见到,再等等,说不准哪天就有货了。

评分

lollyluo + 2 那家华人店?

sts 发表于 2013-8-26 23:53
华人店就有你吃的那个牌子,我都买过好多次了,最近一两个星期没见到,再等等,说不准哪天就有货了。 ...

那家华人店啊?syd还是mel啊?
我听朋友说syd有。。。。可是我在mel

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel的话韩国那种卖零食之类的杂货铺都有,一般在冰柜那边,有盒装的有袋装的,印象5块多一包吧

评分

此文章由 sts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollyluo 发表于 2013-8-28 21:22
那家华人店啊?syd还是mel啊?
我听朋友说syd有。。。。可是我在mel

mel啊,preston那个market里的万国,还有理发店旁边的华人店就有的。

评分

发表回复