新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
· 第一天上班记 (2005-3-2) jeru · 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake
Advertisement

马虎的gp [复制链接]

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去gp做产检,结果证实我浪费时间。gp给我开的所有报告里关于我的个人信息全部错误,可惜我没及时发现,害得我今天早上一大早去排队做 GTT时才发现,又浪费了几个小时。这个错误是超级离谱,包括名字,出生日期,住址全错。我在想昨天我去看gp时,那个reception一定把别人的病例当成我的给医生了,而且那个人的名字正好发音和我的有点象,真是晕倒。很想complain一下,可是没搞懂到底哪个环节有问题。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉又有拉...恭喜恭喜

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX,江苏小伙子责任越来越大了

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第几个啦????

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二啦。 就想两个小孩,这样不寂寞有个伴

原帖由 于 2007-10-21 15:45 发表
GX,江苏小伙子责任越来越大了

不能想得太多,硬着头皮向前冲。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茉莉桔香 于 2007-10-21 21:57 发表

不能想得太多,硬着头皮向前冲。

是啊,我深有体会.

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茉莉桔香 于 2007-10-21 15:37 发表
昨天去gp做产检,结果证实我浪费时间。gp给我开的所有报告里关于我的个人信息全部错误,可惜我没及时发现,害得我今天早上一大早去排队做 GTT时才发现,又浪费了几个小时。这个错误是超级离谱,包括名字,出生日期 ...

原来电话没电了是这个!!
明天电话.
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜茉莉和江苏小伙

发表回复