新足迹

精华好帖回顾

· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010
· 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛 · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
Advertisement

写给自己的话,请大家不要跟 [复制链接]

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近心里有事,很久不能睡一个惬意的觉了,即使工作12个小时,在路上1个半小时,回到家用电脑2个小时,全天弄吃的和洗澡梳妆打扮等2个小时,已经用去17。5个小时了,按说你应该困得挨枕头就睡着了,可,上床后听了很久的轻音乐还是不能入睡,即使睡了也是浅睡眠,二三个小时最多四个小时就醒了,之后再也无法入睡。就像今天,这一早上都是只有你一个人在回别人的帖,无聊得你。实在无帖可回了,干脆写了这个。
看来下个星期事情该做个了断了,否则你要得忧郁症了。
看出来你有话想和人家说,虽然上个星期二人家忙,但人家不是出乎你的意料地向你笑着挥手示意了吗?你何时见过人家对别人有过这样的举动。星期三等到人家给你机会了,虽然走到你身边不远又掉回头那是因为人家总不能主动走来问你是否有话和我说吧,但后来人家不是站在你对面不远处等你吗你又犹犹豫豫不过来,要知道人家的时间是用分钟来计算的,等你的那十分钟里可能人家就错过一个约会了,你以为人家有空在那里无聊地拨弄那些东东啊。
大的方面人家已经做了,包括力挺狂澜,包括找人介绍的互相介绍,连那个咸湿的老鬼佬都聪明地闭嘴闭眼了,你还能装没事人一样置之度外?小的事情由你来做个表示啊,否则人家该说你冷血了。何况你动不动就黑脸的样子人家也有点怕你啊。
干紧做个了断,顺便告之有时候可以牺牲你去缓和一下有些人的敌对气氛,据你所知有些人正在唯恐世界不乱,这正是你这个星期不加班的原因,因为有无数双眼睛在盯着你,你加班一天他们就想加班二天,你做点轻松点的活他们眼珠子都要爆出来了。什么跟什么嘛。
至于做了断之后又能怎样呢,最起码你不会得忧郁症了,该面对的总要面对的,你已经有勇气承担这样的责任了。
人家又该如何面对呢?那就不是由你来担心的事情了。从一开始人家就了解你,事情发展成这样,还搞得满“城”风雨,即使错了,也错不在你。

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了不许跟贴的,楼上的还跟

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼的竟然独自跑了,留下我孤零零的。太没道义了    

对不起了,楼主,再说几句,我好冤哪

评分

degra + 3 加分道歉

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打雷啦!下雨啦!赶快收衣服呀!

帖子看了,这算跟贴吗?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫霞曾经说过:“你以为我人格分裂啊?我没有啊。”

此文章由 刘放 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘放 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本已经神经

此文章由 洋务运动员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋务运动员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西瓜般若菠萝蜜!

此文章由 秒杀丈母娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秒杀丈母娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下木有小JJ

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟一个,看看会不会死……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈
LS的应该拿枪戳S你LS的~

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太狠了。

原帖由 秒杀丈母娘 于 2007-10-22 20:29 发表
楼下木有小JJ

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秒杀丈母娘 于 2007-10-22 20:29 发表
楼下木有小JJ

NND,一不小心被暗算,还好的确木有小的,只有大的,不然也不叫铁枪了。。。。。  
十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁枪 于 2007-10-22 20:43 发表

NND,一不小心被暗算,还好的确木有小的,只有大的,不然也不叫铁枪了。。。。。  

MS应该叫大枪吧!够硬才叫铁嘛!不知道是生铁还是熟铁?
我只跟LS的
没跟LZ的哦
日日 好心情!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicky0105 于 2007-10-22 17:31 发表
二楼的竟然独自跑了,留下我孤零零的。太没道义了    

对不起了,楼主,再说几句,我好冤哪

哈哈, 现在人气旺, 我回来了。。。

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,都是一帮牛人,偶对各位的敬仰之心如滔滔江水一发不可收拾

先前看到2楼真以为他遇到鬼了对着空气回帖,以后学聪明点用引用丫的就跑不掉了,嘿嘿
憶昔開元全盛日 天下朋友皆膠漆 眼界無窮世界寬 安得廣廈千萬間

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 2007-10-22 21:33 发表
哇,都是一帮牛人,偶对各位的敬仰之心如滔滔江水一发不可收拾

先前看到2楼真以为他遇到鬼了对着空气回帖,以后学聪明点用引用丫的就跑不掉了,嘿嘿

呀说不跟的真么又跟了,以后你说跟我就跟,你说不跟我就不跟了,不会你说不跟我倒跟,你说跟我倒不跟,呀说的我也累了,对不起了lz本来不想跟的,现在还是跟了,你要怪就怪楼上那些无聊的家伙们,下次我一定不跟了。。。
憶昔開元全盛日 天下朋友皆膠漆 眼界無窮世界寬 安得廣廈千萬間

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写给自己的,没跟楼上的呀。

最喜欢听风和白芷了。一个酶,一个蟀。它们可都是藕项的呦。
认嫁就是白纸线绳的呦

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和推理探案一样,终于知道是什么意思了.

开始的你是"我"
接下来"人家"是"我"

最后"你"是鬼老上司.

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不为别地,就为了多混2分。

此文章由 FireInTheHole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireInTheHole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了不让跟,还跟。
真受不了你们这帮人,不跟贴会憋死呀?

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是
你看我就不跟
我只回复

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不叫大家,所以我可以跟。

此文章由 FireInTheHole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireInTheHole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锄禾 于 2007-11-5 18:28 发表
就是
你看我就不跟
我只回复

还是锄禾同志自觉.

代我问当午好。

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩火自焚ing

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你以为我人格分裂啊?我没有啊

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8一下,ls 和cattor 嘛关系?

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写给自己的话,请大家不要8

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2007-11-5 22:05 发表
8一下,ls 和cattor 嘛关系?

怎么看的出她们有什么关系?

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2007-11-5 22:09 发表

怎么看的出她们有什么关系?

照片。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2007-11-5 22:11 发表

照片。

, 恩, 有点关系

其实我看错了,以为你问cattor和lz啥关系,那麻烦大勒

发表回复