新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
Advertisement

孕妇孕后期几周开始不可以坐飞机? [复制链接]

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问孕后期几周开始不可以上飞机啊? 因为老公公干关系,11月中回国,我也想跟着回去2个星期左右,现在22周... 不知道到时还可以坐飞机吗?

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8个月以后不可以坐飞机。
如果肚子不是很大应该也可以,不过从安全角度考虑还是建议不要坐了。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航空公司要求34-6周以后不要坐飞机。

当然也要看个人的情况,有高血压和胎盘前置的不要坐飞机。

我是29周多飞的。感觉不错。

此文章由 norma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航空公司要求一般是36 周以前 , 而且要家庭医生开证明

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看个人情况,我家领导34周过来的,没有问题的。

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊,那到时我问问我的GP吧,谢谢哦~~

发表回复