新足迹

精华好帖回顾

· 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
· 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335 · 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy
Advertisement

有没有人知道SYD哪里有纯西班牙语的碟卖 [复制链接]

此文章由 naonao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naonao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我姐一个电话催着让我去找纯西班牙语的碟卖  CD DVD都可以   但是我跑了N多地方都没有找到啊。。。
有没有TZ知道的?相信足迹上有N多强人的。谢谢了

Nothing is impossible

此文章由 naonao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naonao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶~

难道没有人知道的么?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上倒是很多电影是先有西班牙语版然后才有英文版的

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 pal 于 2007-10-20 21:24 发表
网上倒是很多电影是先有西班牙语版然后才有英文版的

请问知道网址吗?

原帖由 dickson 于 2007-10-20 22:02 发表
www.verycd.com

我只有看到字幕是有西班牙文的哦  难道没有直接语言是说西班牙文的吗?
谢谢你
Nothing is impossible

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
verycd上大部分西班牙语片都是西班牙原文,中文字幕的

发表回复