新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao
Advertisement

求推荐布村南区钢琴老师 [复制链接]

此文章由 风信子子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子8岁了 最近常听他说 他很喜欢钢琴 他觉得钢琴是乐器中最好听的

现在开始准备让他学学钢琴了

作为家长来讲 我们对钢琴不是很了解 但是很支持他的爱好

我们在布里斯班的sunnybank hills 请问坛里有没有爸爸妈妈可以推荐好的钢琴老师

谢谢了

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区Mount Omanney有位很好的专职钢琴老师,有七十来个学生呢。

此文章由 风信子子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shurman 发表于 2013-8-21 15:59
西区Mount Omanney有位很好的专职钢琴老师,有七十来个学生呢。

谢谢Shurman

请问老师是1对1的吗?收费怎样呢?

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风信子子 发表于 2013-8-21 16:12
谢谢Shurman

请问老师是1对1的吗?收费怎样呢?

老师是一对一的教学,四十五分钟$34. 老师家有两台钢琴,一台老师教学用,一台免费给学生练习用。 学生可以免费到老师家练琴。学生到老师家练习有时比在家里练习要认真得多。

shurman 发表于 2013-8-21 21:29
老师是一对一的教学,四十五分钟$34. 老师家有两台钢琴,一台老师教学用,一台免费给学生练习用。 学生可 ...

Shruman 你能PM老师的联系方式给我吗 谢谢

老师的网站: http://www.sallychang.info/

If you contact the piano, please reference the recommendation  from Dr Cai

发表回复