新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖 · 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z
· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
Advertisement
楼主:猫本小妇人

[孕前和怀孕] 唐氏筛查NT值9.8mm, 高危1:5, CVS测试结果normal, 祈祷fish 结果不要翻盘 [复制链接]

此文章由 sydmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sherry.xcc 发表于 2013-8-21 12:23
我当时也高危。我NT不高,可是我后来NF高的不得了,超出正常值一倍还多,医生也和我说差不多的话。我那个时 ...

NF是糖尿病检查么?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时生老大,nt是2.5mm,其实是正常的,但也把我紧张的。。。后来天天跟宝宝说让她脖子后面把那么厚,呵呵。。。lz祝福你的宝宝~

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz又做b超了么?为啥没问题,却是这样?

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力酱 发表于 2013-10-17 10:02
lz又做b超了么?为啥没问题,却是这样?

我们见了基因专家,对方说成千种基因疾病共同的特征是NT增厚。一条染色体上有很多很多基因,一个基因的disorder就可能导致智力问题,语言障碍,行动障碍等,而这些是在怀孕过程中无法检查出来的。所以现在医生也不知道到底是什么病。我的O帮我约另一家B超,现在在等那边联系我。

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本小妇人 发表于 2013-10-17 10:40
我们见了基因专家,对方说成千种基因疾病共同的特征是NT增厚。一条染色体上有很多很多基因,一个基因的di ...

如果是LZ说的这些障碍,可以在出生后加强训练,慢慢会正常么?如果及早注意这些问题,慢慢训练,长大了就和正常的孩子应该没区别啊。。我是这样想法,不知道对不对。。

那再做一次B超,就是再查一遍NT值,看看会不会照错?会不会其实没问题,只是这个值高,出生其实是正常的,不是很多检查都做了,没事么?。。

LZ放宽心,为宝宝和你祈祷加油!

此文章由 caolu07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolu07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.8确实非常高。我去年的时候查出来是5.3,经确诊是18染色体出现了异常。
既然确诊没有问题,楼主先放下心吧,好好的养宝宝。祝福楼主和你的宝宝!

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本小妇人 发表于 2013-8-21 11:53
谢谢。心里舒服不起来,没法不去想。很多足迹妈妈也有唐氏高危最后平安无事,我也希望我能有那份运气。 ...

MM 加油! 十分理解你的心情,当初我也是这样过来的,要相信自己 相信宝宝,你的心情 宝宝能感觉到的

此文章由 summertea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summertea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祈祷祝福宝宝健康

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,罕见基因问题记住是罕见,你哪里会是那么特别的?你肯定会跟其他普通妈妈们一样,孕期担心这个担心那个结果生了健康聪明的大胖小子,然后开始抱怨没觉睡啦,跑来足迹聊宝宝臭臭啦,奶粉啦……

我就不信你和宝宝会那么特别那么罕见,他肯定是想你多爱他一点所以现在吓吓你而已。宝宝肯定健康聪明,要相信他,他能感受到的哦!

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用老公的帐号看帖 看的我眼泪都下来了 祝福楼主和宝宝 相信宝宝一定是健康的!加油!

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另一家B超约了三周后再查,那家是专门处理各种fetal unusual case的,但不是每天都有B超,最快只有三周后了。就当再给宝宝一次机会,说不定这段时间里脖子后面的液体能消退。

此文章由 summertea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summertea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本小妇人 发表于 2013-10-18 08:51
另一家B超约了三周后再查,那家是专门处理各种fetal unusual case的,但不是每天都有B超,最快只有三周后了 ...

祝福MM和宝宝这次检查一切顺利!

此文章由 zishuijingr0316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zishuijingr0316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主宝宝健健康康!加油!!

此文章由 monicazj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicazj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ,但CVS应该是准确率100%的

这边医生都很谨慎,因为患者过个十几年,宝宝有什么问题还去告产科医生的多了去了。所以他们都是宁可错杀,绝不放过可能性的态度

此文章由 lihao720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihao720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心祝福你们,祈祷一切健康。

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个NT测量真的有准吗?我当初13周是2.2,被告知偏高危,可20周大排畸b超测量好像是NT值2.3还是2.0,那个医生都说根据这次值估计第一次量得不准。