新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics
Advertisement

[孕前和怀孕] 吃Elevit的姐妹请进 [复制链接]

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕近30周,之前一直在吃blackmores,后来检查出来缺铁,医生建议补充铁剂

比较了一下Elevit和Blackmores的铁含量,于是决定换到Elevit来
今天第一天吃,本来担心铁多了会便秘,没想到一早上已经腹泻两次了 :(
家里都吃一样的东西,他们都没事儿,就我这样

有姐妹和我一样的情况么?
我在犹豫,是该换回blackmores还是继续坚持Elevit呢~·

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上看见Elevit的review,的确有人是会腹泻的,通常会持续一周
就是不知道是不是很普遍,是不是见到这种副作用就该停药啊

此文章由 wawa娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没有过啊, 反而有几次便秘.

wawa娃娃 发表于 2013-8-19 13:45
我从来没有过啊, 反而有几次便秘.

那我是不是该停掉elevit啊

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再坚持吃一段时间看看,可能是凑巧了,我第一个月开始吃的时候正好月经不调,月经来了20几天,还出血块,我也以为是吃elevit吃的。后来几个月吃下来了月经什么都正常,就是有点便秘。

此文章由 Sherry.xcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry.xcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你还是吃Elevit吧。我认识一个人在blackmore公司,不是说他们的产品不好,但是至少我觉得Elevit好一些。

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自从吃了elevit之后每天都有遍遍,颜色很深,但是很软的,可能楼主第一天吃,有个适应期吧,我觉得elevit蛮好的,呵呵

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自从吃了elevit之后每天都有遍遍,颜色很深,但是很软的,可能楼主第一天吃,有个适应期吧,我觉得elevit蛮好的,呵呵

此文章由 老大爷爱COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大爷爱COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直吃的 没有神马感觉 再试试吧 也许是其他原因引起的腹泻 或者问问你的GP

此文章由 Shardi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shardi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RPA医院里面的药房有卖一种叫ferrous gluconate的补铁片,不会导致便秘。

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit是很多产科医生首推的, 坚持吃吧!
BLACKMORE含铁量差一些,好多人在孕期吃BLACKMORE的都出现缺铁症状了
可能是刚换药肠胃不适应, 坚持几天再看看

此文章由 Shardi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shardi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elivit的补铁片含碘,Blackmore的含维他命C,Ferro-f-tab含叶酸,Ferro-Grad有含维他命C活叶酸的。

看需要而定,牌子倒没什么关系。

另外应注意的是在服用补铁片的时候,吃一个橙子或含维他命C高的蔬菜或水果,帮助身体对铁的吸收。避免同时喝奶,茶或咖啡。

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然意识到怀孕到现在20周+ 抽血并没验缺什么元素 大家都是在多少周的时候验的微量元素啊?
一直在吃elevit

那我再吃几天试试看吧

据说这种腹泻会持续最多两周呢

多谢各位的回答,恕不一一回复了

SUSIESWEETIE 发表于 2013-8-19 14:45
突然意识到怀孕到现在20周+ 抽血并没验缺什么元素 大家都是在多少周的时候验的微量元素啊?
一直在吃elevi ...

我一直Vit-D低,后来由于心跳快,MW担心我缺铁就验了一个铁,果然低

感觉MW一般不主动提验微量元素什么的
mm要是担心,可以找GP验,比较好说话一些

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直吃e家,虽然巴巴黑色面灰灰但貌似便秘改善不少,而且尿黄黄

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃一阵子就不腹泻了。。。习惯了,孕后期容易便秘,吃这个就不便秘了

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Elivit 和Swiss 混着,这几天吃这个,过几天吃那个,感觉没区别

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么有点便秘啊,这个可以吃什么改善一下么?实在是很不舒服

sydneybird 发表于 2013-8-19 15:20
吃一阵子就不腹泻了。。。习惯了,孕后期容易便秘,吃这个就不便秘了

mm也腹泻么?请问是多长时间好的?

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚怀孕那会一开始吃ELEVIT就拉肚子,拉了大概有1,2周才好了。后来就是每天都有大号,怀孕前还有点便秘呢。我就是换了BLACKMORES结果严重缺铁,早上有时候心跳加速,散步的时候喘得厉害。换回来吃了一阵就好多了。LZ坚持吃吃看吧

bibili 发表于 2013-8-19 15:48
我为什么有点便秘啊,这个可以吃什么改善一下么?实在是很不舒服

Prunes, 2 a time, 3 times a day.

Don't eat too much coz they are laxative!

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠菜 发表于 2013-8-19 19:32
mm也腹泻么?请问是多长时间好的?

大概也就1,2星期吧

发表回复