新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行 · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
· 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement

[花园维护] 请问墨尔本有爬墙虎卖吗 [复制链接]

此文章由 粒粒lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒粒lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的挡土墙好难看,想种些爬藤植物来装饰一下,请高人推荐生长的快,容易活的植物,或者,有哪位高人知道墨尔本哪个地方有爬墙虎卖呢?谢谢

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像很少看到卖。。。。我家就有,楼主可以剪一些枝条扦插,看看能不能活。在东南区这边。

不过我觉得还是买些漂亮的爬藤植物。。这个就光长叶了。。。
求米兰或枝条http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐金银花,爬藤的-花美,香可泡茶,好种易管,长的快,我家前后院种了好几颗。

此文章由 粒粒lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒粒lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa667912 发表于 2013-8-16 21:03
推荐金银花,爬藤的-花美,香可泡茶,好种易管,长的快,我家前后院种了好几颗。 ...

谢谢,但是不知道金银花长什么样的,跟国内的一样吗

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种百香果即爬藤又结果。

此文章由 烫烫绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烫烫绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay上买过牵牛花的种子。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是要爬山虎,楼主不要买了,到我家来剪几枝回去就好了

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主考虑好了再种,爬山虎这植物还是少种为妙!到时很难清除

shirleywu007 发表于 2013-8-16 23:22
楼主考虑好了再种,爬山虎这植物还是少种为妙!到时很难清除

谢谢提醒

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粒粒lily 发表于 2013-8-16 22:35
谢谢,但是不知道金银花长什么样的,跟国内的一样吗

一样的

谢谢

发表回复