新足迹

精华好帖回顾

· 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie · 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen
· 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao · 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈
Advertisement

[地区选择] CBRE greenwich的房子 [复制链接]

此文章由 elaineyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来帮我拿拿主意这个房子能不能买

CBRE代理的这个greenwich apt离st lenoards步行12min的样子    80万以下的就剩下这一个两房的  internal 82  75万5  年底交房  

据说CBRE从来都不代理大开发商的房子 不知道为什么。。。。

这个房子的developer是Oatley family  有谁知道这个开发商么???

然后我看的这幢房子距离pacific hwy 两三幢楼的距离   不知道会不会吵    楼是双砖的   

我自己心里觉得最不称心的一点是不远处的pacific hwy上有个电视塔。。。。。。虽然council能批准建房子 但心里总觉得有点什么。。。   有住在附近的嘛??~

大致情况就是这样   大家帮忙提提意见呗~ 谢谢啦   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价楼层,朝向不会太好吧

此文章由 elaineyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微胖儿 发表于 2013-8-16 19:02
这个价楼层,朝向不会太好吧

客厅 阳台 两个卧室全部朝北的  是在5楼 一共6层  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaineyang 发表于 2013-8-16 19:13
客厅 阳台 两个卧室全部朝北的  是在5楼 一共6层

有车位的话,应该价钱不错了。

微胖儿 发表于 2013-8-16 20:20
有车位的话,应该价钱不错了。

有的。。。   问题就是离电视塔太太太近了。。。。。

此文章由 tianchao0205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianchao0205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不代理大开发商是因为大开发商有自己的marketing team给不了他们exclusive.

这个价格这个区2手应该有不少可以选
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了吗  我也在看这个盘。。。。 电视塔在哪里??/

jimmymxz 发表于 2013-8-24 23:45
楼主买了吗  我也在看这个盘。。。。 电视塔在哪里??/

就在对面马路不远处  你买的是三房吧? 我记得两房没多少了   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了1房加study 你呢

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼盘没有三房的
头像被屏蔽

禁止发言

elaineyang 发表于 2013-8-24 23:57
就在对面马路不远处  你买的是三房吧? 我记得两房没多少了

电视塔在哪里???
签名被屏蔽

发表回复