新足迹

精华好帖回顾

· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes
· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 我的凯恩斯5日游之日记--更新完毕(已添加费用明细) (2010-4-22) crossrainbow
Advertisement

[美容护肤] jurlique的玫瑰蚕丝蜜粉,还有Crabtree Evelyn 瑰柏翠 [复制链接]

此文章由 空气的精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空气的精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个新包装是不是不出了???老包装的那里还有卖啊?jms有没有新的装让了?赫赫~~~
还有新包装出来之后,city是不是还是有8折的?

Crabtree Evelyn 瑰柏翠这个是不是只有myer和dj才有呢?有没有什么地方也是长年几折的?

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要兑东西才抹得开,不然就象"驴粪蛋上打了霜.."粉可怕...
我都用了2年了 ,一瓶还没用完.不过控油效果还不错的说

此文章由 空气的精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空气的精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2007-10-17 15:03 发表
要兑东西才抹得开,不然就象"驴粪蛋上打了霜.."粉可怕...
我都用了2年了 ,一瓶还没用完.不过控油效果还不错的说

因为是朋友托我买的

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶GF最近有多余的Jurlique的东东,全新未开封,转让,你有兴趣不?要的话,我问她这玩意值多少钱

原帖由 Pluggedboy 于 2007-10-17 16:06 发表
偶GF最近有多余的Jurlique的东东,全新未开封,转让,你有兴趣不?要的话,我问她这玩意值多少钱

恩问问吧

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰蚕丝蜜粉8g装的lz要不要啊?20块钱好了
Crabtree Evelyn 瑰柏翠不详
lz是哪里的啊?是悉尼的嘛

原帖由 Pluggedboy 于 2007-10-17 18:28 发表
玫瑰蚕丝蜜粉8g装的lz要不要啊?20块钱好了
Crabtree Evelyn 瑰柏翠不详
lz是哪里的啊?是悉尼的嘛

是全新的吗??保质期到什么时候的亚。。
赫赫~~能不能再便宜点亚呵呵呵
我在parramatta你呢

此文章由 香水熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空气的精灵 于 2007-10-17 13:34 发表
这个新包装是不是不出了???老包装的那里还有卖啊?jms有没有新的装让了?赫赫~~~
还有新包装出来之后,city是不是还是有8折的?

Crabtree Evelyn 瑰柏翠这个是不是只有myer和dj才有呢?有没有什么地方也 ...

CRABTREE在QVB里有一家专卖店,位置在欧舒丹楼上。店里感觉很舒服。记得上次去的时候买手霜有送一个同一系列的香皂,好像是。记

得不是太清楚送什么。但是是有送东西。

原帖由 空气的精灵 于 2007-10-17 20:10 发表

是全新的吗??保质期到什么时候的亚。。
赫赫~~能不能再便宜点亚呵呵呵
我在parramatta你呢

当然全新未拆封,保质期到09年1月。20块已经蛮便宜了。
我在Ashfield,可以联系下交易时间地点。

原帖由 香水熊 于 2007-10-17 22:23 发表

CRABTREE在QVB里有一家专卖店,位置在欧舒丹楼上。店里感觉很舒服。记得上次去的时候买手霜有送一个同一系列的香皂,好像是。记

得不是太清楚送什么。但是是有送东西。

恩好的谢谢。。

原帖由 Pluggedboy 于 2007-10-17 22:47 发表

当然全新未拆封,保质期到09年1月。20块已经蛮便宜了。
我在Ashfield,可以联系下交易时间地点。

短信你了

发表回复