新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
Advertisement

[个人所得税] 没有收到以前上班公司寄来的PAYG报表, 报不了个人所得税怎么办呢? [复制链接]

此文章由 amy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经上了几个月班的公司, 卖掉了, 打老板的电话不接, 至今也没有收到他会计寄过来的PAYG报表, 报不了个人所得税怎么办呢? 我可以直接打电话到税局去问吗?

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉税局吧
他们应该没有报去ATO,不然的话你E-TAX有PRE-FILLED

此文章由 amy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaide123 发表于 2013-8-15 21:25
告诉税局吧
他们应该没有报去ATO,不然的话你E-TAX有PRE-FILLED

什么是PRE-FILLED?

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy66 发表于 2013-8-16 11:35

如果你公司有将你的PAYG寄到ATO,你有E-TAX的时候UPDATE一下,你上个FINANCIAL YEAR的SALARY跟PAYG会PRE-FILLED到里面,你自己根本不用填
记住要共最美的人分享每个夜晚
别忘掉原是靠坚持医好每个伤患

amy66 发表于 2013-8-16 11:35

但是他发给我的工资都是用现金支票,银行有记录的, 我必须要报这部分收入吗? 如果我想报, 我也不知道tax withheld是多少?

amy66 发表于 2013-8-16 11:38
但是他发给我的工资都是用现金支票,银行有记录的, 我必须要报这部分收入吗? 如果我想报, 我也不知道tax w ...

他们有没有WITHOLD都是个问题。

你如果要跟ATO报备的话最好有合同,口讲无凭
记住要共最美的人分享每个夜晚
别忘掉原是靠坚持医好每个伤患

adelaide123 发表于 2013-8-16 11:42
他们有没有WITHOLD都是个问题。

你如果要跟ATO报备的话最好有合同,口讲无凭 ...

多谢

发表回复