新足迹

精华好帖回顾

· 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
· (2008-10-1) rain1111 · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
Advertisement

如何富养女孩--《培养完美女孩的100个细节》下载版 [复制链接]

此文章由 家乡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家乡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

培养女孩不容易,看看这本书对大家有没有帮助。
求分贴,喜欢的mm们多给分吧,我想尽快换双鞋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jesitutu + 3 lz好人
JuliaBear88 + 5 感谢分享, please send to me.
平平淡淡 + 3

此文章由 sunnybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载后乱码,看不了。 还是谢谢你

此文章由 家乡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家乡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaobao 发表于 2013-8-14 12:44
下载后乱码,看不了。 还是谢谢你

不会吧,直接上txt不行啊,大小不合适,要是大家都看不了,我就拆开上传。

此文章由 stephenlin12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenlin12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家乡人 发表于 2013-8-14 14:35
不会吧,直接上txt不行啊,大小不合适,要是大家都看不了,我就拆开上传。 ...

下载后,可以读。谢谢!

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱码,谢谢

此文章由 Clovelly12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clovelly12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看。

LZ上传的的是压缩文件,首先要解压,(unrar),然后,再打开看(txt 文件)。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到的也是乱码,有tx 帮着看看?

此文章由 jiajia007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajia007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好妈妈培养完美女孩的100个细节
http://yuedu.baidu.com/book/view/b017a70a5f6a2b6f4fa798d6.html

培养了不起男孩的100个细节

http://baby.sina.com.cn/peiyangnanhai/

评分

jenny06 + 2 感谢分享

txt格式,上传不了,想要的留地址吧,我直接发给你。

评分

sydneydodo + 3 感谢分享
jenny06 + 2 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家乡人 发表于 2013-8-15 20:26
txt格式,上传不了,想要的留地址吧,我直接发给你。

谢谢,请查短信

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信地址。谢谢。已经加分。

jenny06 发表于 2013-8-15 22:41
谢谢,请查短信

发了,请查收。

家乡人 发表于 2013-8-16 20:16
发了,请查收。

谢谢,收到了,但是怎么还是乱码呢?

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我下载了,可以看,不是乱码

jenny06 发表于 2013-8-16 20:38

你是用什么打开的呢?我就是用notepad,字体是常用的arial。调一下字体试试,再不行就copy到word里试试。还不行咱们再想别的办法吧。

sydneydodo 发表于 2013-8-16 10:29
请短信地址。谢谢。已经加分。

发了,如果还是乱码,请调整阅读器的字体。

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下载了,可以看到WORDS

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 ellesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我的邮箱  麻烦楼主啦   10378753@qq.com   分分感谢!

此文章由 wgurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-8-16 20:38

http://www.360doc.com/content/10/0312/10/0_18446614.shtml

ellesun 发表于 2013-8-17 19:28
这是我的邮箱  麻烦楼主啦      分分感谢!

发了。

评分

ellesun + 2 感谢分享

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
我家女儿比较像男孩,喜欢爬上爬下,对娃娃感觉一般
我也随她去了

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you!

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you!

此文章由 梅梅树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅梅树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想看看,虽然我还没小孩

发表回复