新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2008-10-27) vega · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
Advertisement

有多少准妈妈参加产前培训班得? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去医院检查的时候,mildwife老是推荐我去参加一下产前培训班,说是可以帮助生产的时候减轻痛苦,我想了想也是应该有用,但是只有广东话班和英语班,我是讲普通话的,估计不能都听懂,想问一下,你们都有参加么,是不是真的有用呢,如果不参加,到真的生的时候会不会什么都不知道,增加生产痛苦呢?

还有啊,是不是水中生产可以减轻痛苦?不过听说要提早很多时间预约呢,而且对孕妇自身的要求都很高。

还有3个多月生宝宝了,所以现在很想多了解一下这方面的情况,请知道的姐妹传授一下啊!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me!

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加了,很有用,以前许多事情不知道了,现在增加了许多知识
对生产和哺乳很有用,至少不迷茫了

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Auburn 于 2007-10-16 12:14 发表
我参加了,很有用,以前许多事情不知道了,现在增加了许多知识
对生产和哺乳很有用,至少不迷茫了

那参加的是英文还是广东话啊,要英文很好了吧。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加了,所说的东西以前在网上都已经自我培训过了,但最后两节介绍医院的设施和生产时的过程还是满有用的...
我生产的医院有国语的...
一共8节课,一节5块钱...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LUCYANNA 于 2007-10-16 12:28 发表
参加了,所说的东西以前在网上都已经自我培训过了,但最后两节介绍医院的设施和生产时的过程还是满有用的...

那么便宜?我是在悉尼hornsby公立医院。那个产前班办得非常有趣。尤其是讲课的那个midwife,非常幽默的三四十岁的lady。我们25刀一次,我们参加了后面6节课,和老公一起学习,因为我们本来真的很’无知‘,这方面知识太贫乏。收获很大!

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名了,这周开始,每周一次共五次(一共$50/2人)。应该很有用的,不光生孩子cover很多问题呢。

此文章由 我的ABC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的ABC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,建议参加。

原帖由 海芋 于 2007-10-16 12:39 发表
我也报名了,这周开始,每周一次共五次。应该很有用的,不光生孩子cover很多问题呢。

我住eastsood,到st.lanor的皇家医院生,他们没有普通话班啊!还有哪里可以上啊?

原帖由 LUCYANNA 于 2007-10-16 12:28 发表

你这是在哪里参加的雅?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-10-17 12:50 发表

我住eastsood,到st.lanor的皇家医院生,他们没有普通话班啊!还有哪里可以上啊?

不好意思,我是在Mel. Dandenong Hospital. 英语班。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-10-17 12:50 发表

你要不嫌远来st george public hospital 吧,我昨天刚抄了个时间, nov. 5, dec 3, 17, 时间: 6:30pm-8:30pm

building: Visitor's lounge maternity unit
              first floor, ward tower block

免费的。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国语班。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn医院是免费的

原帖由 Auburn 于 2007-10-17 13:47 发表
auburn医院是免费的 ,国语的。电话:95639740
联系人:Joanne Leung

此文章由 wo-ai-wo-jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wo-ai-wo-jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,建议参加。 I did it

原帖由 Auburn 于 2007-10-17 13:49 发表

请问知道这个班是双休日还是平时的呀!大概什么时候?

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,你确定是免费的吗?我去ST。GEORGE的时候她们告诉我要PAY150/2人
而且她们告诉我国语班都没有了。。。。。。。。
这个是产前孕妇班还是那种教妈妈母乳的课程呢?
无论如何,我记下时间了,考虑到时候跟你碰个头一起去听这个课,嘿~

原帖由 erichxs 于 2007-10-17 13:22 发表

你要不嫌远来st george public hospital 吧,我昨天刚抄了个时间, nov. 5, dec 3, 17, 时间: 6:30pm-8:30pm

building: Visitor's lounge maternity unit
              first floor, ward tower blo ...

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,RPA是不用钱的啊,每个星期一次呢,好象一共是6次吧

原帖由 joanlucky 于 2007-10-18 09:38 发表
啊,RPA是不用钱的啊,每个星期一次呢,好象一共是6次吧

在哪里呀?

原帖由 sailaisiting_82 于 2007-10-18 00:00 发表
亲爱的,你确定是免费的吗?我去ST。GEORGE的时候她们告诉我要PAY150/2人
而且她们告诉我国语班都没有了。。。。。。。。
这个是产前孕妇班还是那种教妈妈母乳的课程呢?
无论如何,我记下时间了,考虑到时候跟 ...

我知道你说的这个,我这个星期二下午去见的助产士,她也告诉我你这个要给钱的,后来我出来黑板上还有一种,就是我写的这个,有宣传单,我带了一张回来,可惜没扫描仪,要不传给你看,中文写着欢迎参观产科病房及产房和母乳喂养讲座,费用是免费的,问了人也说人到即可,不需报名,难道我搞错了?我也不知道这两个有什么区别,我还想如果这个有用,收钱的就不去了?你打算什么时候去?好啊,我们一起去,我明年3月生,还在想是不是要选12月的那个。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RPA的普通话是下周3上午开课,共6节。在CITY附近,免费的。

此文章由 symbolqnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symbolqnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在RPA,11月8日开课,普通话,7周,免费,和我产捡的地方同一层

英语的,其实也能听明白

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是参加英文的学习班。上课的时候有图片和录像。大概其可以听明白,其实没有那么深奥。

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在RPA,但要到下周才是第一次预约去,不晓得还来不来得及报名大家说的那一期培训班

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊,两个是不一样的,产前讲座是讲跟生产有关还有照顾新生宝宝的讲座,你写的这个应该是母乳喂养推广的讲座不一样的,我也拿到你说的免费的课的材料了,打算下个月去听听看,:)
我1月初就生了,你要想听课最好尽快BOOKING,我就是BOOKING晚了,已经没有位置了,很郁闷

原帖由 erichxs 于 2007-10-18 13:32 发表

我知道你说的这个,我这个星期二下午去见的助产士,她也告诉我你这个要给钱的,后来我出来黑板上还有一种,就是我写的这个,有宣传单,我带了一张回来,可惜没扫描仪,要不传给你看,中文写着欢迎参观产科病 ...

亲爱的,有具体信息吗?几点?在RPA的哪里上课?
不在RPA生的话能听吗?
原帖由 special 于 2007-10-18 13:52 发表
RPA的普通话是下周3上午开课,共6节。在CITY附近,免费的。

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道MEL今年开课的国语班啊?
我也是明年1月的DUE,急!
谢谢!

原帖由 sailaisiting_82 于 2007-10-18 20:09 发表
亲爱的,有具体信息吗?几点?在RPA的哪里上课?
不在RPA生的话能听吗?

同问??具体地址有么?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2007-10-17 13:22 发表

first floor, ward tower blo ...

借问一下,有电话吗?
习惯会形成性格,而性格决定命运!

发表回复