新足迹

精华好帖回顾

· 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei · 更安嘅, 我们家今天也有大菜唷! (2007-12-18) 美讶
· 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人 · 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat
Advertisement

[修房建房] 换地毯咨询 [复制链接]

此文章由 WBCSHINE1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBCSHINE1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给楼上换地毯,请问各位大侠有推荐的吗?感觉中国人做地板的多,做地毯的少,所以这个领域还基本都是鬼子和中东人占领着,价格没有竞争力,不好砍价。

谢谢大家了!

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换地毯还要请人啊?
如果非要的话,去帮宁死,他们有139刀换所有房间的服务。地毯必须在他们哪里买才行哦。

此文章由 WBCSHINE1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBCSHINE1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?看来我们真是孤陋寡闻。因为老觉得一定要在专卖店。。。今晚就去看看!谢谢!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBCSHINE1 发表于 2013-8-12 16:30
真的吗?看来我们真是孤陋寡闻。因为老觉得一定要在专卖店。。。今晚就去看看!谢谢! ...

哈维诺曼CHASTONE店里找 王文杰,小胖子的价格很给力,服务比价格还给力,呵呵。

我们装修到现在,这是我目前遇到最舒心的一部分。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 blakexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blakexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2013-8-12 16:26
换地毯还要请人啊?
如果非要的话,去帮宁死,他们有139刀换所有房间的服务。地毯必须在他们哪里买才行哦。 ...

Bunnings 的地毯都是那种很Cheap的,而且选择性不多。一般自己用会感觉档次低了。自住房的话,建议还是专卖店。
每天对这个世界保持兴趣和探索

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是悉尼的,请忽略我的推荐,呵呵,小胖子在墨尔本

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBCSHINE1 发表于 2013-8-12 16:30
真的吗?看来我们真是孤陋寡闻。因为老觉得一定要在专卖店。。。今晚就去看看!谢谢! ...

不客气!凡是和建筑装潢花园修理有关的,帮宁死是好选择。建议都先去看看再说。直接跑专卖店不见得能获得最高的性价比,很多时候我发现帮宁死真是很给力的。

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-8-12 16:37
哈维诺曼CHASTONE店里找 王文杰,小胖子的价格很给力,服务比价格还给力,呵呵。

我们装修到现在,这是 ...

我们家也是找小胖装的。
否极泰来

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-8-12 18:02
我们家也是找小胖装的。

请问是墨尔本的吗这位小胖?他是HARVEY NORMAN的SALES还是做装修的?
:lovelines

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不用换underlay,地毯很快就可以换好了,bunning有卖工具60刀左右, 上次我老公铺了个小屋,很简单,而且我老公根本是完全不handy的类型,你就可以想想多简单了

发表回复