新足迹

精华好帖回顾

· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement

[澳洲] 引鹿,猪神器 熬制成功 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了2种
分季节投放
材料保密 就不告诉你们了 周末准备去农场测试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hyue68 + 3 你太有才了,呵呵

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就已经觉得臭了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天那!臭吧!
这是要收拾鹿呀,还是要收拾自己呀  

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-8-12 12:51
天那!臭吧!
这是要收拾鹿呀,还是要收拾自己呀

不臭 又不是动物制品。
Wasn't born to please you.

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-8-12 13:37
不臭 又不是动物制品。

上次那个头像,恐怖,让人不敢看
现在这个,让人遐想,老想看  

退役斑竹

坛子里的活跃份子打猎前可以来问我要一份 周围有猎物的情况下 3天之内必有收获。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-8-12 16:04
坛子里的活跃份子打猎前可以来问我要一份 周围有猎物的情况下 3天之内必有收获。 ...

下次跟刚总混的时候就直接用

是不是参考国内野猪养殖的饲料呀?我找来份

特种野猪饲料配方:

特种野猪饲料来源广泛,耐粗饲料,饲料成本只有家猪的40%~50% ,不同猪只的配方不同,种公猪配料:玉米30%,麸皮15%,米糠20%,鱼粉5%,食盐0.3%,地瓜或南瓜30%,(大白菜、大头菜、胡萝卜均可)。母猪配料:玉米20%,米糠30%,粗糠15%,地瓜或南瓜30%,食盐0.4%。仔猪配料:玉米30%,麸皮15%,米糠10%,次粉20%,鱼粉5%,南瓜20%,食盐0.3%。以上配方根据其饲养效果,可作适当调整(饲料品种所缺部分可用代用品,如南瓜可用红薯和土豆代替)。
做人要厚道.....

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-8-12 18:24

我在网上找的这份看起来野猪不会喜欢.....
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-8-12 18:24

靠,香水,那份种公猪配料配料清单里面的东西怎么越看越像你经常吃的东西!!
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-8-12 19:18
靠,香水,那份种公猪配料配料清单里面的东西怎么越看越像你经常吃的东西!! ...

里面的配料看起来我们都能吃,还很有营养....
做人要厚道.....

此文章由 Benliang926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benliang926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我钓鱼就有引鱼、想不到打猎还要引猎

退役斑竹

Benliang926 发表于 2013-8-13 02:01
我钓鱼就有引鱼、想不到打猎还要引猎

我的猎获率在95%左右
空手回家的机会很少。

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-8-13 08:53
我的猎获率在95%左右
空手回家的机会很少。

讲实话你这东东象矾钓的玻璃.用来引鱼应该不错.还有我下星期可能會送货到gunnedah离你那远么?有什么需要顺带的么?三吨以下都没问题啊

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-8-15 07:59
讲实话你这东东象矾钓的玻璃.用来引鱼应该不错.还有我下星期可能會送货到gunnedah离你那远么?有什么需要 ...

那你搬3吨鱼过去,再运3吨肉回来吧。  (monkey13)

Sam,最近有什么好鱼啊?等着用分分跟你换啊。

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-8-15 13:18
那你搬3吨鱼过去,再运3吨肉回来吧。   

Sam,最近有什么好鱼啊?等着用分分跟你换啊。 ...

我刚才从乌龙岗回来路上看到六只鹿.那遍森林能打么?就在离髙速路也上一百米的地方.要不你拿枪现在过去灭了它

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-8-15 14:16
我刚才从乌龙岗回来路上看到六只鹿.那遍森林能打么?就在离髙速路也上一百米的地方.要不你拿枪现在过去灭 ...

现在什么环境啊,followmeya和happysee昨天才去反禁猎游行,我今天去公路边把鹿灭了,明天我就被人灭了。

Tacticool 发表于 2013-8-15 14:25
现在什么环境啊,昨天followmeya和happysee昨天才去反禁猎游行,我今天去公路边把鹿灭了,明天我就被人灭 ...

这不问你能打么?能就去不能就别去啊

退役斑竹

samxu0001 发表于 2013-8-15 14:16
我刚才从乌龙岗回来路上看到六只鹿.那遍森林能打么?就在离髙速路也上一百米的地方.要不你拿枪现在过去灭 ...

那边全是摄像头 很多人都在那里被抓。

Tacticool 发表于 2013-8-15 13:18
那你搬3吨鱼过去,再运3吨肉回来吧。   

Sam,最近有什么好鱼啊?等着用分分跟你换啊。 ...

去打点兔子吧.你那点分哥看不上.哈哈(monkey24) 家里还有条苏眉啊.要不要来拿去给你太太补补啊、或者等这周六拿条刚钓的?

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-8-15 20:35
去打点兔子吧.你那点分哥看不上.哈哈 家里还有条苏眉啊.要不要来拿去给你太太补补啊、或者等这 ...

多谢哥们了,等你有多余的渔获我再要吧。有段时间不能出去打猎了,等我再出去打猎的话兔子都留给你就是了,我现在对皮的兴趣大于肉。

Tacticool 发表于 2013-8-15 21:52
多谢哥们了,等你有多余的渔获我再要吧。有段时间不能出去打猎了,等我再出去打猎的话兔子都留给你就是了 ...

要住得不远的话就星期六晚上过来拿新鲜的去煮汤吧.好过急冻的啦/

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-8-15 22:00
要住得不远的话就星期六晚上过来拿新鲜的去煮汤吧.好过急冻的啦/

多谢了,我周六晚上刚好要到机场那边,如果有剩余的话就通知我吧,你有我电话的。

2013年度奖章获得者

slicendice 发表于 2013-8-13 08:53
我的猎获率在95%左右
空手回家的机会很少。

今晚到哪开猎?

2013年度奖章获得者

http://www.ebay.com.au/itm/fallow-deer-/111147074081?pt=AU_Hunting&hash=item19e0e1c221

350一头鹿,打两头回来已经够为黑狗和侦测相机埋单了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

Tacticool 发表于 2013-8-21 13:19
http://www.ebay.com.au/itm/fallow-deer-/111147074081?pt=AU_Hunting&hash=item19e0e1c221

350一头鹿 ...

今年打了有3500了

评分

royhero + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢

发表回复