新足迹

精华好帖回顾

· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 房地产投资 - 之四:资金管理和利用 (2007-12-31) 黑山老妖
Advertisement

[修车养车] cx7的天線哪裡可以買到 [复制链接]

此文章由 anclive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anclive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如題,早上出車庫門沒開好,車頂的天線給妹妹我趁斷了,請問哪裡可以買到原裝的配上去,謝謝大家了

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rx7?

此文章由 anclive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anclive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ottozhou 发表于 2013-8-11 19:44
rx7?

是cx7

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是有螺丝拧上去的天线,只要底座没问题,你可以找我,我给你配一个,十几块钱的事。

土皮 发表于 2013-8-11 19:48
如果是有螺丝拧上去的天线,只要底座没问题,你可以找我,我给你配一个,十几块钱的事。 ...

真的嗎,

anclive 发表于 2013-8-11 19:54
真的嗎,

你在哪裡,週末有空嗎,我先給你看一下我的車,希望是像你講的那樣簡單就好了,謝謝

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有啥忽悠你的,私信说吧,省得变广告贴。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马自达3=M3
CX7=马7

louiz 发表于 2013-8-11 21:30
马自达3=M3
CX7=马7

不對嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anclive 发表于 2013-8-11 21:38
不對嗎?

对吗?

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anclive 发表于 2013-8-11 21:38
不對嗎?

RX7 怎么办?

此文章由 定点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马8进3

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马7是哪个公司出滴

不要再糾結我的馬7啦,快回答我天線吧,不然我要花350大洋去修啊

发表回复