新足迹

精华好帖回顾

· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao · 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z
· 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung · 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic
Advertisement

[VIC/TAS] 关于安全课 [复制链接]

此文章由 wilson1416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson1416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,除了警察局还有地方可以提供安全课吗?警察局效率太低了。谢了,我在墨尔本

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没 你打电话去催催。

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看这标题就知道是你!

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来找到同志了.....

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月橙子 发表于 2013-8-19 11:35
我一看这标题就知道是你!

是你家人吗?
Wasn't born to please you.

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
执照获取,政府行为。只有警局,独此一家。我也在墨尔本,你尽快考到,我们约。

此文章由 wilson1416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson1416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityliyan 发表于 2013-8-19 20:54
执照获取,政府行为。只有警局,独此一家。我也在墨尔本,你尽快考到,我们约。 ...

急啊,同志们,一拿到枪马上冲入你们的怀抱

slicendice 发表于 2013-8-19 20:33
是你家人吗?

大哥猜对了,我老婆合我一起在焦急的等待。

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-8-19 19:01
看来找到同志了.....

是老婆找到老公了

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson1416 发表于 2013-8-19 22:21
大哥猜对了,我老婆合我一起在焦急的等待。

很难得看到两夫妻都那么期待枪证的,要么就是你很幸福找到一个爱枪的老婆,要么你们就是雌雄大盗,等着家伙吃大茶饭。
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-8-20 15:36
很难得看到两夫妻都那么期待枪证的,要么就是你很幸福找到一个爱枪的老婆,要么你们就是雌雄大盗,等着家 ...

这种运动,我老婆喜爱程度比我更甚,打个比方。我要是上rimfire她就上centrefire,然后嘲笑我在50米靶场玩渍水枪。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持枪夫妻,不得不佩服啊

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson1416 发表于 2013-8-20 15:49
这种运动,我老婆喜爱程度比我更甚,打个比方。我要是上rimfire她就上centrefire,然后嘲笑我在50米靶场 ...

那么牛逼,你以后得多买枪多晒晒老婆的靶场报告。

Tacticool 发表于 2013-8-20 15:56

没问题,还需要几位老大多多指点。有空悉尼会会。

Tacticool 发表于 2013-8-20 15:56

压力好大啊!

2013年度奖章获得者

二月橙子 发表于 2013-8-21 12:43
压力好大啊!

我原来还以为自己已经好幸福了,老婆从不左右我买枪玩枪,还不时问我什么时候去打猎。原来你老公更幸福,有个陪他一起焦急地等枪证和喜欢打大口径的老婆。

期待你们的买枪和靶场报告!

Tacticool 发表于 2013-8-21 13:10
我原来还以为自己已经好幸福了,老婆从不左右我买枪玩枪,还不时问我什么时候去打猎。原来你老公更幸福, ...

呵呵,支持就好,这要不是我拦着,明天给我弄个小钢炮回来,那就不好办了。

2013年度奖章获得者

wilson1416 发表于 2013-8-21 13:14
呵呵,支持就好,这要不是我拦着,明天给我弄个小钢炮回来,那就不好办了。 ...

等你拿好证了,星期天去Hornsby看看那些老顽童们玩黑火药小钢炮吧,绝对娱乐性丰富。

话说黑火药的味道闻起来挺香的。

Tacticool 发表于 2013-8-21 13:22
等你拿好证了,星期天去Hornsby看看那些老顽童们玩黑火药小钢炮吧,绝对娱乐性丰富。

话说黑火药的味道 ...

悉尼太远了,唉

发表回复