新足迹

精华好帖回顾

· DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao · 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星
· 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西 · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
Advertisement

[其他类别] PETBARN里排队成长龙!!!!!!! [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
West Ryde店里,排几十米的长龙队!!!20% off, 抢啊~~~

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我趕在長隆前結帳走人了,到底搶啥呢?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每家 PETBARN都有么?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-8-9 10:16
我趕在長隆前結帳走人了,到底搶啥呢?

昨晚6点到9点,所有东西20%咯。

angela2712 发表于 2013-8-9 10:50
每家 PETBARN都有么?

就昨晚6点到9点,全店20%。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-8-9 11:53
就昨晚6点到9点,全店20%。

额。。。我不知道
知道我就去买greenies了=-=
平安的就剩一包了=-=
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-8-9 10:54
额。。。我不知道
知道我就去买greenies了=-=
平安的就剩一包了=-=

本来我也不知道的,昨天早上petbarn发短信到我手机上的。

时光雕刻中 发表于 2013-8-9 11:57
本来我也不知道的,昨天早上petbarn发短信到我手机上的。

额。。。肯定是发我老公手机的,他没搭理=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都抢什么啊

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2013-8-9 11:31
都抢什么啊

我一般就去抢猫砂和猫粮,其他没啥。。。上次20%买的猫砂猫粮,到现在还木有用完呢。。。。
我爱你们~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋啥也木有收到呢……
难道petbarn知道我从来不去west ryde的店

肥咪他妈 发表于 2013-8-9 11:45
我咋啥也木有收到呢……
难道petbarn知道我从来不去west ryde的店

你有留手机号给他们么?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-8-9 13:13
你有留手机号给他们么?

有啊,我是member,他们email和手机都有给我发过东西
之前city店有20%的时候,都有收到通知
这个20%off可能是特定店的,看我不去west ryde店,就不通知我了

肥咪他妈 发表于 2013-8-9 13:20
有啊,我是member,他们email和手机都有给我发过东西
之前city店有20%的时候,都有收到通知
这个20%off可 ...

看了下,是特定店,west ryde,短信原文如下:

A MASSIVE 20% off storewide at PETBARN West Ryde. One night only 6pm-9pm. Thursday 8th August 2013. Opt out STOP to 0416907207. info@petbarn.com.au

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh.. ..but pet barn always online sale.

cc2121 发表于 2013-8-9 14:16
oh.. ..but pet barn always online sale.

嗯嗯,哪都一样,打折就好。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里的没有什么优惠

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里KOGARAH的也没听说

发表回复