新足迹

精华好帖回顾

· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 在路上 - 三个月飞行三万英里的完美旅程 (2024-3-25) 剪刀石头布
· 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08 · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
Advertisement

medicare levy [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问medicare levy不是说个人年薪高于5万,家庭年收入高于10才收吗?为什么我们不到10万也都要交呢?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的那个是surcharge,levy不是,高于2万多了就收了。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢rb。不知买医疗保险后,这个钱是不是照样要交呢

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正如你所不希望的,还要照交,surcharge就不要了。

谢谢

发表回复