新足迹

精华好帖回顾

· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
· 难忘一刻 – 受洗日 (2005-2-3) ThePlaceToBe · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
Advertisement

[VIC/TAS] 请教一下墨尔本哪里有卖muzzle brake [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了几家都没有

for tikka t3 lite 30.06

谢谢

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枪管绞了螺纹没有?建议买muzzle brake和绞螺纹在同一家枪店搞定,要调螺纹长度的。

你买T3 Lite应该是打猎用吧?否则打极限用的话Lite的枪托太轻了。如果你是用来打猎的话,何苦要装个muzzle brake呢?不要误认为muzzle brake就是supressor,相反,装了muzzle brake后枪打起来更响。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-8-6 14:24
枪管绞了螺纹没有?建议买muzzle brake和绞螺纹在同一家枪店搞定,要调螺纹长度的。

你买T3 Lite应该是打 ...

30.06我怕后坐力太大了,装个会不会好点?

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

对了,上次你那边镜子多少入手的,墨尔本这边900
就像你来到我身边一样。

螺纹还没绞,那就不考虑从ebay上买了,我在问问其他枪店看看
就像你来到我身边一样。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-8-6 14:35
30.06我怕后坐力太大了,装个会不会好点?

打猎还是打靶啊?其实打猎打靶这个口径都偏大,还不如买308。要减少后坐力还不如换枪托,不过后坐力这东西打多了就习惯了。

2013年度奖章获得者

jyy_jessie 发表于 2013-8-6 14:36
对了,上次你那边镜子多少入手的,墨尔本这边900

什么镜子?Vortex Viper PST 6-24x50 FFP已经涨到过1千了。

Tacticool 发表于 2013-8-6 15:07
什么镜子?Vortex Viper PST 6-24x50已经涨到过1千了。

Viper PST 6-24x50 FFP MRAD  这个 950

就像你来到我身边一样。

2013年度奖章获得者

楼主先想好这枪是打算怎么用的,否则很难给你建议。6-24x50带出去打猎有点不现实吧,除非以后只开着车打农场。

另,你不是说要买AI的吗?放弃啦?

Tacticool 发表于 2013-8-6 17:32
楼主先想好这枪是打算怎么用的,否则很难给你建议。6-24x50带出去打猎有点不现实吧,除非以后只开着车打农 ...

买AI的预算,LD没批,等以后房贷还完看看吧,

这个倍数是不是太高了些,打猎的话视野就变小了.

平常打猎打靶用用,大概300米-500米左右,能看的清晰就可以了
就像你来到我身边一样。

2013年度奖章获得者

jyy_jessie 发表于 2013-8-6 17:39

贵枪配贵镜子,便宜枪配便宜镜子。500米以内不用倍数太高的,高倍数打短距离,很容易成了坏习惯,以后800米发现头鹿你就没戏了。建议你弄个12倍的差不多,要便宜的就买Nikon,预算够的话直接上蔡司。Vortex的东西现在涨价后感觉不值了,不过质量真的不错,就是同价的话还有不少其他选择。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-8-6 17:39

今天又降息了,你房贷估计是还不完了 会继续买下去
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-8-6 17:47
今天又降息了,你房贷估计是还不完了 会继续买下去

房子哪里买得完的,咱们中国人的投资意识那么强,第一间房子供到一半就马上着手搞第二间了,只有傻瓜才会完全供完一间再一间。

所以说楼主的LD是在哄楼主,就像我们小时候跟父母说要买这个买那个,回答总是:”长大了就买!”

Tacticool 发表于 2013-8-6 17:51
房子哪里买得完的,咱们中国人的投资意识那么强,第一间房子供到一半就马上着手搞第二间了,只有傻瓜才会 ...

这个我得让LD来看看这段话,不过俺就这一个房子,供完不打算再买了
就像你来到我身边一样。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-8-6 18:17
这个我得让LD来看看这段话,不过俺就这一个房子,供完不打算再买了

干脆劝你老婆也办枪证吧
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-8-6 18:20
干脆劝你老婆也办枪证吧

LD对这个不感冒,我得带她去几次靶场看看她会不会上瘾
就像你来到我身边一样。

jyy_jessie 发表于 2013-8-6 23:16
LD对这个不感冒,我得带她去几次靶场看看她会不会上瘾

加油 最好让她打几枪
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankston 那家大,问问看

发表回复