新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao
· 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi · Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj
Advertisement

[NSW] 求悉尼水屋EB优惠卷 [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。300分一张。

谢谢。

补充内容 (2013-8-9 22:11):
已经到手的一张都没赶上用,所以目前暂时不需要了。谢谢大家的回复。

管理人员评分

slicendice  在2013-8-5 16:21  -300分  并说

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能否给出在哪页?

说的水屋,我不知道是啥。

我肯定有。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-8-4 06:35
你能否给出在哪页?

是一个吃饭加卡拉ok的店,在city。

我也不知道哪页,今年没买EB。
It is over....

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-8-4 06:45
是一个吃饭加卡拉ok的店,在city。

我也不知道哪页,今年没买EB。

那英文名字呢?

hyue68 发表于 2013-8-4 06:35
你能否给出在哪页?

英文名字是mizuya。

overbridge 发表于 2013-8-4 06:48
英文名字是mizuya。

找到了。

300分,成交!

管理人员评分

slicendice  在2013-8-5 16:21  +225分  并说

hyue68 发表于 2013-8-4 07:16
找到了。

不过我是本周二用,有可能当天悉尼取吗?邮寄可能时间来不及。

hyue68 发表于 2013-8-4 07:16
找到了。

不过如果没办法周二之前取的话,那就邮寄也可以。我可以留着下次用的。

那我报管理员成交转分了,你看好吗?

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要吗?我也有。可以在Hurstville 面交

overbridge 发表于 2013-8-4 07:43
不过如果没办法周二之前取的话,那就邮寄也可以。我可以留着下次用的。

那我报管理员成交转分了, ...

好的。

我今天寄出,你应该明天就收到。最迟周2 的上午。

补充内容 (2013-8-4 07:51):
给我你的地址。

cgz 发表于 2013-8-4 07:48
还要吗?我也有。可以在Hurstville 面交

我在gosford,所以只有city,或北区一线才方便的。

hyue68 发表于 2013-8-4 07:50
好的。

我今天寄出,你应该明天就收到。最迟周2 的上午。

多谢。

已经报告管理员了,地址也发短消息了。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还要吗?可以Wynyard交。

megumi 发表于 2013-8-4 17:39
楼主还要吗?可以Wynyard交。

已经订了一张,看看明天收不收得到先吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-8-4 20:28
已经订了一张,看看明天收不收得到先吧

我也有一张,你还需要的话,可以Chatswood面交
C'est la vie.

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个

发表回复