新足迹

精华好帖回顾

· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
Advertisement

12周的唐氏筛选有免费的吗 [复制链接]

此文章由 wawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了以前的帖子,这个有的说是自费,有的说12周做的是免费,现在GP开给我的单子是收费200,检查项目是: nuchal transluceny,我很想知道这个到底有没有免费的.

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般35岁以下,医生不会主动要求给你做,如果你自己要求做可能就不免费了吧

此文章由 wawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没要求做,但GP说30岁左右最好做。看了有的帖子说医院做就免费,怎默才能去医院做呢,是否也要通过GP

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有免费的,全部自费的,我32岁了gp都说不用做,超过35岁才有必要。

哦,明白了,谢谢楼上两位的回答。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是這樣的, GP給我開了REFERENCE 單子, 自己約醫院, 如果約在公立醫院就是免費; 否則就自費拉. 我已經免費查過了.

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Janet 于 2007-10-10 20:37 发表
我是這樣的, GP給我開了REFERENCE 單子, 自己約醫院, 如果約在公立醫院就是免費; 否則就自費拉. 我已經免費查過了.

哪家公立医院是免费的?

发表回复