新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉 · 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168
· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
Advertisement

可以换GP吗? [复制链接]

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问 JM 们几个有关GP的问题:我现在找的GP是单位附近的(离家比较远,要坐20多分钟的bus),现在不上班了,想换成离家近一点的GP,不知道是现在换比较好还是等以后行动不便了再换呢?

离我家最近的Medical Centre附近没有抽血的clinic,只有一家看起来比较差的x-ray(可以做b超),再远一点的那家Medical Centre只能做抽血没有b超,真不知道我家附近的这2家选哪家比较好呢?

还有就是大家选的option是不是都是GP和医院share的那种?我这种情况(目前没买车,自己也不会开,肚子大了只能坐bus或者打的),哪种option比较合适呢?

期待JM 们的回复,先谢谢了!

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得去医院问问有没有GP是医院认可的专门检查孕妇的。
我当时去医院预约的时候医生帮我找了一个,说campsie只有这个医生的签字医院是认可的。
clinic可不可以抽血或x-ray并不重要,就算可以抽血也是送到专门的地方检验。只要附近有别的地方可以抽血也一样的。
我当时是GP跟医院share的,医院离我家很近,走过去就行了。不过我觉得GP比医院好,因为每次GP检查都验尿糖,医院从来没验过。要是你觉得去医院不方便的话就在GP那里检查就可以了,其实产检都差不多的,不用太担心。

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的是royal hospital for women(randwick),我住的地方邮编是2018,不知道附近的哪些gp是医院认可的呢?

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是不会开车,也是选的gp和医院share,因为我觉得去诊所方便些,如果去医院我老公每天上班没时间接送我,所以我觉的还是选离家近的诊所和医院,万一有什么事自己打个的士或走路就到了。

你住的区我不清楚,看看有没其他和你同区的准妈妈给你建议。不过产检程序都是一样的。

原帖由 erichxs 于 2007-10-10 17:36 发表
我也是不会开车,也是选的gp和医院share,因为我觉得去诊所方便些,如果去医院我老公每天上班没时间接送我,所以我觉的还是选离家近的诊所和医院,万一有什么事自己打个的士或走路就到了。

你住的区我不清楚,看 ...

你选的诊所能做常规检查吗?我楼下的2家Medical Centre,都是只有2个GP轮班,外加一个前台,很小的那种,觉得他们没有条件做抽血之类的常规检查

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,我住hurstville,我看的这个诊所起码有6个医生,2个女的,生孩子都找女医生,所以排队比较长,不过还好,什么都有,抽血和b超,而且医生在给你开单做检查时会告诉你哪些是免费的,哪些是要自己付钱的,我觉的还不错。

你住的区离我太远,要不可以介绍你过来。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在这个区附近,你能说说你去的医院在哪里吗?我现在看的是SHOPPING CENTER附近那家医院的林医生,我觉得她太不负责任了,从来没给我做过检查,每次去了就是问问情况就把我打发走了,而且给我开的检查从来都是付费的,也没讲过。。。。。。。想换下看看呢

原帖由 erichxs 于 2007-10-10 20:27 发表
可以啊,我住hurstville,我看的这个诊所起码有6个医生,2个女的,生孩子都找女医生,所以排队比较长,不过还好,什么都有,抽血和b超,而且医生在给你开单做检查时会告诉你哪些是免费的,哪些是要自己付钱的,我 ...

原帖由 sailaisiting_82 于 2007-10-11 21:29 发表
我也在这个区附近,你能说说你去的医院在哪里吗?我现在看的是SHOPPING CENTER附近那家医院的林医生,我觉得她太不负责任了,从来没给我做过检查,每次去了就是问问情况就把我打发走了,而且给我开的检查从来都是 ...

我已回你的问题,请查看短信息。

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2007-10-10 20:27 发表
可以啊,我住hurstville,我看的这个诊所起码有6个医生,2个女的,生孩子都找女医生,所以排队比较长,不过还好,什么都有,抽血和b超,而且医生在给你开单做检查时会告诉你哪些是免费的,哪些是要自己付钱的,我 ...

也给我推荐一下吧。不过我目前主要是想做孕前体检,有免费的吗?

我怀孕前做的检查是打了一针德国麻疹预防针(预防眼瞎)和乙肝预防针,后者要自费,大盖20多刀,其他的检查没做,不过我之前刚体检过,所以可能够了。我去的诊所是hurstville city medical centre, 只有2个女医生,merry chen 和陈来友,两个都不错,不能说很好,起码有医生基本道德。你去问问吧,不过很多人,你要有时间最好避开周六。

发表回复