新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement

37周,宝宝足月啦^_^ [复制链接]

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于又熬过一个礼拜了,现在是满37周了,看网上说,37周—42周的宝宝都属于足月宝宝,我已经不用担心宝宝会早产了。这周没有检查,在国内现在应该是一周一查了,但澳洲的医生偷工减料,还给我安排2周一查,郁闷!宝宝在继续成长中,昨天晚上老公说我好像肚子又大了,我觉得也是,这两天晚上睡觉的时候感觉胸口被压得生疼,喘气都疼。感觉宝宝在往下走了,坠得我下腹涨涨的,晚上起夜的时候要好半天才站得起来。不过还是感觉很幸福的,尤其是宝宝动的时候,我就摸摸肚皮和她说话,很能理解她希望和我们见面的急切心情(其实是我们自己急着要见她,呵呵)。这两天睡眠也不错,起夜后基本半个小时之内就能睡着了,上周日可折磨死我了,晚上11点30的时候被一个电话惊醒,半夜3点多都没睡着,翻来覆去跟烙饼一样,害得老公也没睡好。心理骂了那个打电话的人不知多少遍,相信他晚上也尽打喷嚏了,嘿嘿。

今天天气真好,一早起来阳光明媚,一扫墨尔本冬天的阴沉寒冷,就像我的心情一样,今天心情很激动,因为我老妈今天上飞机,明天早上就到墨尔本了,哈!哈!哈!太高兴了,赶紧扫扫地,擦擦灰,迎接老妈的到来。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心开心,马上能见到宝宝和妈妈了,双喜临门啊 :)

已经知道是女孩啦,羡慕ing。。。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福繁忙的日子就要到了...

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福呀。。。提前恭喜了。。。一定要幸福呀。。。。

此文章由 yiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该出生了吧?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,有这个可能

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜这位准妈妈,好幸福!!!

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,当年我也是这样到37周,松了一口气,为自己终于尽责,保护宝宝到足月了。还记得看着女儿在肚皮里小拳头把肚皮顶出一个小包包,女儿在肚皮里面翻跟头,3上3下啊,我的心跟着上上下下啊。宝宝在肚皮里面动来动去,那种感觉,从来没有过。母女亲密的联系,从那个时候就开始了...

真快,象是不久前的事情一样,现在女儿已经能帮我做点家事了。

非常理解楼主现在的心情,祝楼主一切顺利,早传喜讯。

发表回复