新足迹

精华好帖回顾

· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479
· 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea · 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫
Advertisement

[足球] 今晚中超焦点 - 广州恒大主场迎战北京国安 [复制链接]

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚中超焦点 - 广州恒大主场迎战北京国安

大家怎么看?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大有丢分的可能,不过广州好像下大雨,可能帮了恒大一把

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨智对澳洲打得一塌糊涂,这场该再出现失误

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2013-7-31 10:27
恒大有丢分的可能,不过广州好像下大雨,可能帮了恒大一把

我倒希望国安能给力,在比赛中给恒大制造更多的的麻烦
实力上,恒大还是占优

此文章由 ad\/ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ad\/ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨智 真正的广州仔啊

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州小胜

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国安必胜!

banzhiyan 发表于 2013-7-31 11:29
国安必胜!

意料之外 北京不是山东的强劲竞争对手吗

光叫口号没有用

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2013-7-31 11:39
意料之外 北京不是山东的强劲竞争对手吗

向冠军冲刺!!!
爱神都来了,一切皆有可能!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-7-31 14:29
向冠军冲刺!!!
爱神都来了,一切皆有可能!

疯了! 勇气可嘉

sodium 发表于 2013-7-31 14:33
疯了! 勇气可嘉

输啥不能输士气!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-7-31 14:34
输啥不能输士气!

富力一定要帮我实现"5场后拉开到15分"的猜想!

sodium 发表于 2013-7-31 14:37
富力一定要帮我实现"5场后拉开到15分"的猜想!

做梦吧!
你每次都输,我就不说你啥了,呵呵。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-7-31 14:40
做梦吧!
你每次都输,我就不说你啥了,呵呵。

输?输了什么?最后一场我也买了中国赢澳洲

sodium 发表于 2013-7-31 14:41
输?输了什么?最后一场我也买了中国赢澳洲

去年说青岛降级,结果呢???
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我还记得你说我的猜想是做梦,不可能,最多几分,现在刚好第五场了,真的有可能是"15分"

banzhiyan 发表于 2013-7-31 14:41
去年说青岛降级,结果呢???

我说的是浙江吧,你整天记错

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龟安实力够强,但客场打的不太好,不知道今晚如何,不过恒大今晚的实力确实有折扣没了穆里奇中韩国脚比较疲劳应该也就7-8成的水平, 预计恒达小胜或平
永远的junior programmer

sodium 发表于 2013-7-31 14:43
我还记得你说我的猜想是做梦,不可能,最多几分,现在刚好第五场了,真的有可能是"15分" ...

看看我的原话:

看看两队的对阵:
14 2013-06-26 三 108 北京国安 山东鲁能泰山 工人体育场 19:35
15 2013-06-29 六 117 山东鲁能泰山 贵州茅台 奥体中心体育场 19:35
16 2013-07-06 六 125 大连阿尔滨 山东鲁能泰山 金州新区体育场 19:35
17 2013-07-14 日 132 长春亚泰 山东鲁能泰山 长春经开体育场 19:35
18 2013-08-01 四 142 山东鲁能泰山 广州富力 奥体中心体育场 19:35

15 2013-07-01 一 120 武汉卓尔 恒大 武汉体育中心 19:45
16 2013-07-06 六 121 申鑫 恒大 源深体育中心 19:45
17 2013-07-14 日 136 江苏国信舜天 恒大 奥体中心 19:40
18 2013-07-31 三 138 恒大 北京国安 天河体育场 20:00

今天山东应该能拿1分,下一场拿3分。战阿尔宾1分或3分。拿下亚泰没问题,主场赢富力也没问题。这样5轮过后,山东能拿11-13分。
恒大即使4轮全胜也才拿12分。加上这一轮的3分,也就15分。客场对江苏,主场打国安都不容易的!
两队差距也就是8-10分而已。
拭目以待吧!!!

如果这一轮山东胜,恒大输的话,两队只差10分。跟我预测符合。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

sodium 发表于 2013-7-31 14:44
我说的是浙江吧,你整天记错

谁记错谁知道!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-7-31 14:49
看看我的原话:

看看两队的对阵:

8分也算是几分 如果最后富丽跟恒大都赢了,那就是16分,我肯定要骂死富丽,居然不是15分

banzhiyan 发表于 2013-7-31 14:50
谁记错谁知道!

最后不就是河南一队降级,难道你也猜对了?人家一早就落后那么多分,猜他降级没意义

sodium 发表于 2013-7-31 14:52
8分也算是几分 如果最后富丽跟恒大都赢了,那就是16分,我肯定要骂死富丽,居然不是15分  ...

富力不可能赢,这一点已经确定无疑了。
国安平或者胜,概率都是50%。等着哭吧你!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

sodium 发表于 2013-7-31 14:54
最后不就是河南一队降级,难道你也猜对了?人家一早就落后那么多分,猜他降级没意义 ...

我当时让你猜,你说青岛和另外一支队(这个队我记不清了,好像是河南)。但绝对有青岛!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-7-31 14:56
我当时让你猜,你说青岛和另外一支队(这个队我记不清了,好像是河南)。但绝对有青岛! ...

说了是浙江或上海申新

banzhiyan 发表于 2013-7-31 14:55
富力不可能赢,这一点已经确定无疑了。
国安平或者胜,概率都是50%。等着哭吧你!  ...

我说北京会灭山东那场之前,你也用这种口气担保

sodium 发表于 2013-7-31 15:06
我说北京会灭山东那场之前,你也用这种口气担保

还是那句话,拭目以待
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 红领巾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
横大让1.5, 我安没戏了。

红领巾 发表于 2013-7-31 15:20
横大让1.5, 我安没戏了。

这是诱惑大家买恒大呢,不要信!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发表回复