新足迹

精华好帖回顾

· 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54 · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
Advertisement

woolworth Huggies $28.95each box now [复制链接]

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woolworth Huggies  $28.95each box now

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,上周四刚在TOYS R US买的,$36.95    5555555。。。。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想上来公布下信息,没想到晚了一步,呵呵

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道准备2箱NEW BORN的够不够.
NEW BORN以后的有点不敢买, 因为上次B超的时候说是70%GIRL, 那万一是剩下的30%, 尿布怎么办?

此文章由 可乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢lz的信息,我家宝贝的尿片刚用完,正准备买呢!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skynese 于 2007-10-8 17:52 发表
NEW BORN以后的有点不敢买, 因为上次B超的时候说是70%GIRL, 那万一是剩下的30%, 尿布怎么办?

没关系,newborn不分男女的,呵呵。

我当时就买了2箱,正好月子里用,剩下几天就升级用crawler 6-11KG的。用棉布那种尿布太辛苦,根本洗不过来的。月子里我就试了一天棉布的就放弃了,然后一直用尿布湿,宝宝也没有红过屁屁,大人还省心。

等天气暖和了,就开始把尿咯

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上的,1箱有多少片啊?月子里要2箱那么多?NEWBORN可以用到多大呢?

特价到什么时候结束呀?

此文章由 布兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newborn的一箱 是108片,一天按六片的量来算 ,月子里用两箱也不奇怪,可以买来囤着的!

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newborn2箱应该够了,刚出生的宝宝长得很快的,一个月能长1kg, Huggies的型号感觉也不太大,crawler倒是应该多屯几箱的。

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skynese 于 2007-10-8 17:52 发表

建议您买BABYLOVE给新生儿.
NUGGIES的松紧特别紧,大腿根有印儿.

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I used 3 boxes new born nappy

此文章由 pigbb2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigbb2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是BB用完 newborn的就到crawler了呢? 好像听说有infant的,可是我在超市咋没见到呢?

我现在囤了一箱+一包的newborn,两箱的crawler,呵呵,不够到时候等减价再添置吧.
蜜孕中

此文章由 ebizbuyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebizbuyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也囤了两箱newborn,下面的infant的54片包装没有降价,突然又看到woolworth自产的infant的54片,原价是19,现降到5刀,就存了两箱,不知道好不好用,反正便宜,不行就用家里的那堆尿布了

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也去采购了3箱crawler

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家俩孩子那个尿不湿用的快的像吃的一样!
一般打折时都买6箱!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crawler大概要屯多少呀,我家现在五个星期了,4.65kg了,不知道要屯多少呢?

spicypig,最好不要把尿啊,这样孩子容易得精神性尿频的,因为宝宝的膀胱得不到锻炼。

参与宝库编辑功臣

原帖由 kur7 于 2007-10-11 15:24 发表
crawler大概要屯多少呀,我家现在五个星期了,4.65kg了,不知道要屯多少呢?

spicypig,最好不要把尿啊,这样孩子容易得精神性尿频的,因为宝宝的膀胱得不到锻炼。

crawler可以用到11KG呢,但是我觉得宝宝9KG就该升级了,因为HUGGIES的有点紧,现在我们家这个接近9KG,我都觉得有点紧了。不知道你宝宝长的快不快,另外,不过我觉得你的宝宝挺重的呢。

那一般宝宝多大把尿啊。上次我看见有的妈妈,宝宝3个月就把尿了。我主要是因为天气凉,怕把宝宝肚子凉着了,得不偿失,所以到现在都没有把尿呢。

参与宝库编辑功臣

原帖由 special 于 2007-10-8 22:48 发表
请问楼上的,1箱有多少片啊?月子里要2箱那么多?NEWBORN可杂玫蕉啻竽兀?

特价到什么时候结束呀?

108片。月子里,喝母乳的宝宝一天要拉7,8回呢,又尿的多。尿布用的快的很。2箱用完正好差不多用完就升级了,用crawler的。

反正我总觉得月子里除了喂奶,就是不停的在换尿布,呵呵。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELBOURNE有WOOLWORTH吗?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2007-10-11 15:54 发表

反正我总觉得月子里除了喂奶,就是不停的在换尿布,呵呵。

没错

此文章由 小燕子穿花衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小燕子穿花衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了十多箱,呵呵

此文章由 布兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2007-10-11 16:39 发表
MELBOURNE有WOOLWORTH吗?

就是 safeway 吧 !

发表回复