新足迹

精华好帖回顾

· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
Advertisement

愁死了!希望这次不要怀孕 [复制链接]

此文章由 soon-joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soon-joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚到悉尼1个多月,按照国内月经周期10月1号左右应该大姨妈就来了,可是现在还没有动静,更让我担心的是我现在又感冒了,而且还有点低烧。我都不知道怎么办了。

烦死了

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水土不服, 才推迟1周怕啥, 推迟3周你再担心吧.....再有越紧张越会推迟,呵呵.

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个TESTER试一下就知道了.
或者直接去GP那说你怀疑自己怀孕了,马上就可以给你查的.

此文章由 soon-joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soon-joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果单纯的内分泌紊乱,我才不担心呢,本来我的周期就不太准,呵呵。

现在担心的是,不是说怀孕早期要是怀孕对胎儿的影响不好吗

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是时差而已。。。

TESTER今天已经买了,但是心情不好。

两件事分开我都不烦,偏巧赶到一起了

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 soon-joan 于 2007-10-7 21:25 发表
如果单纯的内分泌紊乱,我才不担心呢,本来我的周期就不太准,呵呵。

是不是想说感冒啊,去看看医生吧,医生知道给你吃什么药是安全的.别烦躁了,心情平顺最重要了,管他什么时候,宝宝想来了就是合适的时候.

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了LZ别怕,很多人怀孕了都有感冒的症状,不要乱吃药,赶紧做测试吧!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 soon-joan 于 2007-10-7 21:25 发表

既然本来就不太准,换个环境推迟周期很有可能的

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少烦心了,快做测试吧,让科学数据说明一切!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2007-10-7 23:08 发表
说了LZ别怕,很多人怀孕了都有感冒的症状,不要乱吃药,赶紧做测试吧!

怀孕初期很容易感冒之类的,别乱吃药; 我这次就是这样的,郁闷死了,乱七八糟吃了一堆药。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是时差影响的.
我刚来的时候一个半月后才有亲戚到访的.
问了几个朋友也都是这样.
顺便问一下为什么是大姨妈呀.
我们那边都叫三姨.
或者远方亲戚.
嘿嘿,估计都是瞎叫呢.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2007-10-8 13:21 发表
应该是时差影响的.
我们那边都叫三姨.
或者远方亲戚.
嘿嘿,估计都是瞎叫呢.

源头之一:港产片。
Be nice, be calm.

此文章由 seapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可能是刚到悉尼,加上环境不熟悉影响的。不用太担心!实在很担心,就检查一下!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是时差影响的.
我们那边都叫三姨.
或者远方亲戚.
嘿嘿,估计都是瞎叫呢.

哈哈,三姨~~~~

AUNT FLO 

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,就算怀上了问题也不大,我好几个朋友也是感冒加发烧,也在吃了药之后发现怀孕了呢!宝宝都好好的

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 soon-joan 于 2007-10-7 21:27 发表
TESTER今天已经买了,但是心情不好。

两件事分开我都不烦,偏巧赶到一起了

测了吗?

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别乱吃药,先测一下

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Janet 于 2007-10-8 12:48 发表

怀孕初期很容易感冒之类的,别乱吃药; 我这次就是这样的,郁闷死了,乱七八糟吃了一堆药。

现在几个月啦?把药名给医生说说?这边都分级别的,只要不是太强的药,其实好多都不会影响的.而且一般他们给女性开药都比较保守.

LZ测了没有啊?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2007-10-8 22:47 发表

现在几个月啦?把药名给医生说说?这边都分级别的,只要不是太强的药,其实好多都不会影响的.而且一般他们给女性开药都比较保守.

LZ测了没有啊?

我现在已经19周了,刚开始的时候因为咳嗽看医生,可是并不知道已经怀孕了,医生开了一种消炎药;知道怀孕以后又请医生check , 那种要在动物身上的实验结果是导致流产,但是人类的实验数据不够大,根据已有数据不会致畸。这种大概就是中间类的,应该避免的。

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-10-8 13:24 发表

源头之一:港产片。

cantonese call that way for long long long long time...
not every thing from hongky, pumkin!

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ disapeared

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果那?

此文章由 kingwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是才到澳洲不久怀孕的,就准备生了,也许到这里生活规律都乱了,真的容易怀孕。

退役斑竹

原帖由 kingwood 于 2007-10-9 14:54 发表
我也是才到澳洲不久怀孕的,就准备生了,也许到这里生活规律都乱了,真的容易怀孕。

原帖由 Janet 于 2007-10-9 12:50 发表

我现在已经19周了,刚开始的时候因为咳嗽看医生,可是并不知道已经怀孕了,医生开了一种消炎药;知道怀孕以后又请医生check , 那种要在动物身上的实验结果是导致流产,但是人类的实验数据不够大,根据已有数 ...

JANET,我和你一样,也是自己不知道,上医院的时候才查出来的,幸好医院的医生非常谨慎,在给我用药前,虽然问了肯定没有怀孕,还是给我做了血液检查,结果查出来是怀孕了,所以在医院是甚么药都没用只打了调瓶.当时吓死了,因为之前也是吃了某种消炎药,估计和你吃的药是划同一个类别的,就是说目前没有数据说明有问题.19周了你该做B超看了吧?如果有问题能看出来的.你问的是GP还是医院的医生?不知道如是在非常非常早期吃会不会有危险.如果GP也能象医院的医生那么谨慎就好了,唉!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是时差影响的.
我们那边都叫三姨.
或者远方亲戚.
嘿嘿,估计都是瞎叫呢.

俺们那儿叫十三姨

此文章由 rita78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seapple 于 2007-10-8 13:27 发表
很可能是刚到悉尼,加上环境不熟悉影响的。不用太担心!实在很担心,就检查一下!

我还没来悉尼,想到月底要来长登,本来应该7日来的"大姨妈"都还没来,有可能是心情紧张,也有可能是又要收拾东西还要上班太累了,加一句,可能上班上到来悉尼的前一天呢,哭!博取一下同情...:si93

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kirk 于 2007-10-9 23:26 发表

俺们那儿叫十三姨

您十三姨走啦?

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,大家在这儿狂讨论大姨妈跟十三姨的时候,LZ都不知道跑哪儿逍遥去了。

发表回复