新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai
Advertisement

[VIC/TAS] 鱼竿一根,路过表错过啊。10块钱或者1000积分换,没人要吗? [复制链接]

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近整理家里的东西,发现一根鱼竿我应该今后都不会用到。
是单根的,长度是1.85米,6-10KG 西马诺的
很新,都怀疑自己以前有没有用过。
谢大家捧场
Q 245672941
VIC GLEN WAVERLEY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竿架卖么?

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2013-7-28 19:33
竿架卖么?

ebay上面80块钱一个,竹子质地

此文章由 疯子-111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯子-111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求竿架英文怎么说

疯子-111 发表于 2013-7-28 20:36
求竿架英文怎么说

rod holder

此文章由 疯子-111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯子-111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-7-28 20:37
rod holder

thank u

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这根杆船钓不错啊

melwen2009 发表于 2013-7-28 21:58
你这根杆船钓不错啊

我当时买这个竿子也是那么想的

有没有人要啊?几乎白送了吧?

此文章由 desertst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desertst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10快钱啊?真的假的啊?我替你收着了

desertst 发表于 2013-7-30 17:46
10快钱啊?真的假的啊?我替你收着了

我最近在收拾东西,有些用不到了,10块钱半卖半送哈,啥时候来取?

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-7-30 20:54
我最近在收拾东西,有些用不到了,10块钱半卖半送哈,啥时候来取?

卖我吧。明天下午来取。如果上午能上鱼,附送两条鱼给你

评分

jack064 + 1 谢谢你好意,

莫强求,终须有

此文章由 desertst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desertst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-7-30 19:54

明天傍晚行不,你那抄网顺便也卖了得了?

给发个地址电话吧

melwen2009 发表于 2013-7-30 20:38
卖我吧。明天下午来取。如果上午能上鱼,附送两条鱼给你

猫叔我已经卖他拉,对不起拉

melwen2009 发表于 2013-7-28 22:58
你这根杆船钓不错啊

哎,本来是想劝你不要卖啊
莫强求,终须有

desertst 发表于 2013-7-30 21:42
明天傍晚行不,你那抄网顺便也卖了得了?

恭喜掏了个物超所值的杆子
莫强求,终须有

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了啊~!

iberson 发表于 2013-8-8 20:40
卖了啊~!

卖掉拉,谢谢捧场

发表回复