新足迹

精华好帖回顾

· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement

[养老金] 紧急询问银行卡不能提钱 [复制链接]

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一的时候我把税务局给我的支票(退税的钱)在邮局存到我的汇丰银行卡里了,我在网上也查到这笔钱了,但我就是不能在ATM上提钱,也不能转帐。如果我进行提款、转帐操作的时候系统就会提示资金不足。请问这是什么原因?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是还没有真正到帐。一定要cleared fund才可以用。再等一两天看看。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支票哪里有那么快啊
你当初应该让ATO直接把钱存进户口的

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的支票三个工作日到帐。不过政府支票一般一天可以入帐。不过得跟银行的Teller说。

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也存过支票的,都没有出现过这样的事。从我存钱到现在已经7天了,除去休息也有5个工作日了。

去年税务局是直接把钱打进我的帐户的,今年是找的会计,不知道她怎么弄得,给的是支票,头疼。。明天给银行打个电话看看。

来更新一下:银行说要10个工作日才可以到账。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个工作日??No way, which bank r u with?

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么要去邮局存? 为什么不直接到汇丰存呢?

回上面2位:我的卡是汇丰银行的。

汇丰的网点少啊,我去一次太远了,去邮局方便啊!

其实在平时多少个工作日不太重要,只是我急着用钱,呵呵。。。麻烦了点。

发表回复