新足迹

精华好帖回顾

· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
Advertisement

[移民入籍] 配偶签证TR转PR递了已经快4个月了还没消息呢? [复制链接]

此文章由 emily0776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily0776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公的TR转PR申请已经递上去快4个月了(布里斯班移民局),还是没有动静,好郁闷啊!!! 难道真的要等6-8个月吗?
有同志和我们一样情况的吗?出来吼吼啊。。。。  

此文章由 emily0776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily0776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发留给自己吧。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该很快啊.材料齐的话几周就好了.

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可能是真的赶上他们搬家了,他们告诉我10月份搬家。催催吧,不会有问题滴。我连一张照片也没提供就通过了。

是啊,我觉得也应该是这样的。我们的材料也是很齐全的。但是那个签证官说现在的受理周期是6-8个月。
奇怪!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-10-5 21:18 发表
应该很快啊.材料齐的话几周就好了.

你肯定不在昆省

总打电话他们不会嫌烦吧! 找个什么借口呢?

我有个墨尔本的朋友不到一周就拿到了,他递的是墨尔本OFFICE。

谢谢, KeKe 和 牛的回复。 呵呵。

我等了将近三个月,没有拿到时盼,不过拿到之后一点感觉都没有。我居然拖了2周才把护照寄去贴签,要不是记着他们要搬家的话可能还会拖。

安慰一下楼主。

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问TR转PR还需要补充什么材料啊??

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ慢慢等,我当时申请TR转PR时材料寄了一个星期就有回复了,但我的一个英国朋友TR转PR等了四个月。我和他住得很近,我们是同一天在POST OFFICE寄得材料,但他的时间就比我长这么多,他打电话去问,人家叫他慢慢等。我当时还开玩笑说移民局偏爱我们中国人呢。

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你TR转PR时间快到的时候,移民局会发信给你,告诉你要准备什么材料的。

原帖由 niuniuyy2007 于 2007-10-6 15:24 发表
请问TR转PR还需要补充什么材料啊??

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是SYD的. 我LD的TR从递交开始算, 已将几乎2年整了(两年前10月9号面递的), 现在还没收到转PR的信哪~~~ 无语了 ... 下周准备去问问了.

原帖由 zn7726 于 2007-10-6 23:49 发表
我是SYD的. 我LD的TR从递交开始算, 已将几乎2年整了(两年前10月9号面递的), 现在还没收到转PR的信哪~~~ 无语了 ... 下周准备去问问了.

没事的。给你的签证官发信或电话,他会马上给你邮寄需要提交的材料的。 希望你一切顺利!

回复 #12 flashprincess 的帖子

呵呵! 还是你运气好啊。

回复 #10 keke 的帖子

谢谢啊! 希望我们的也快了。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2007-10-6 23:49 发表

估计是你们中间回国了,人家寄来的东西 补充要求补充材料等没收到,所以也就没下文了。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD的TR下来后, 我们一直在国内, 我大概一年多以前过来, LD 4-5个月前过来的. 大概2-3个月前给移民局交了表格改address, 到现在每消息, 国内原来的地址也没收到任何东西 ...

最近住的地方也住不久, 打算过一阵稳定了再找移民局投案自首去吧.

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 emily0776 于 2007-10-5 21:13 发表
老公的TR转PR申请已经递上去快4个月了(布里斯班移民局),还是没有动静,好郁闷啊!!! 难道真的要等6-8个月吗?
有同志和我们一样情况的吗?出来吼吼啊。。。。  

wow 都那么久阿? 看来还是墨尔本好啊。。 我们寄好材料,打电话给移民官确认到最后拿到PR和退回的证明材料,总共4天。 :)
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2007-10-8 10:34 发表

wow 都那么久阿? 看来还是墨尔本好啊。。 我们寄好材料,打电话给移民官确认到最后拿到PR和退回的证明材料,总共4天。 :)

这么快 真好! 我们的刚刚快递寄出了 不知道要等多久..?

等待中..
仿佛永远分离  却又终身相依...

此文章由 shaniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个police check一般多久会有结果,我是昨天邮寄的快件,今天到ACT。还有我如果先把资料邮寄给签证官后来补police check可以吗?还有就是怎么都没有见到要我交费用的通知呢?除了做police check时的37刀。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一周多就收到了,很快

此文章由 daisylouis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylouis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是寄到墨尔本移民局申请PR呢,去年11月初寄走的,到现在都快4个月 了,还没任何回信呢,寄回来的卡片上说需要6-8个月时间,怎么那么长时间呢?

回复 daisylouis 24# 帖子

此文章由 GP879920961 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GP879920961 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要6--8个月的时间是指TR,难道PR也要6--8个月吗?求证

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是悉尼的,原309TR,生了大孩子后两周刚好到时间申请PR签证100,然后就寄出了自认为很全面的材料,此时是7月份。到12月才收到通知叫我拿护照去移民局贴签。这多少个月啊,5个月吧。

反正知道肯定能得。快点慢点也没关系,LZ放宽心。

回复 peipei66zj 26# 帖子

此文章由 flyingdog12321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdog12321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上是在国内申请的TR转PR吗? 为什么是100而不是801?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟贴

发表回复