新足迹

精华好帖回顾

· 海阔天空——更新七楼“Number Pattern” (2013-3-16) 天眼 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
Advertisement

[其他] Olympus所有微单镜头、配件一律20%off (mel) 想入的抓紧 [复制链接]

此文章由 jetjeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetjeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了配合EP5上市,在city的Michaels camera,从本周三已经 开始,所有O记的微单镜头与附件八折,是所有!机身与套机不包括在内

7月31日结束

75/1.8 $799 比美国的B&H还便宜100刀   M.ZUIKO 75-300/4.5-6.3  $480 ,是时机可以入手了

此文章由 人字拖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人字拖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给具体·地址吗?想买17mm1.8f city不熟,谢谢!

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good deal

此文章由 jetjeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetjeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人字拖 发表于 2013-7-26 22:19
楼主能给具体·地址吗?想买17mm1.8f city不熟,谢谢!

就在lonsdale street 和 Elizabeth street路口

此文章由 人字拖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人字拖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢:!

发表回复