新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18
· 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级 · 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔
Advertisement

再问信用卡问题 [复制链接]

此文章由 我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很多银行的信用卡的宣传资料,对reward的介绍都不是很详细,请大家推荐一下那家的对再sydney的筒子最有利。
另外,这里申请主卡的附属卡是否也要收年费,相当于两张卡。不知我理解的对不对

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年费就交一次(ANZ),REWARD PROGRAM FEE TWICE.I only know ANZ credit card.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是谁  在 2005-6-22 18:32 发表:

看了很多银行的信用卡的宣传资料,对reward的介绍都不是很详细,请大家推荐一下那家的对再sydney的筒子最有利。
另外,这里申请主卡的附属卡是否也要收年费,相当于两张卡。不知我理解的对不对

是的, 附属卡也收费. 至于最有利, 估计都差不多. 看你在什么银行了吧. 我的是COMMBAN的M卡.

如果不要年费的, 可以考虑:

Virgin Master Card: Interest Rate 12.65%, Interest Free: 55days
Bank West Master Card: Interest Rate 12.99%, Interest Free: 55days
NAB AMEX Card: Interest Rate 17.20%, Interest Free: 55days
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-23 14:47 发表:

是的, 附属卡也收费. 至于最有利, 估计都差不多. 看你在什么银行了吧. 我的是COMMBAN的M卡.

如果不要年费的, 可以考虑:

Virgin Master Card: Interest Rate 12.65%, Interest Free: 55days
Bank West Ma ...

补充一下,WESTPAC的MASTER CARD也是免年费的

[ Last edited by maribel on 2005-6-23 at 03:49 PM ]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想借这个帖子问一下,如果我想申请副卡,可不可以在拿到主卡后再在网上申请?对副卡申请人的条件是不是相对很宽松?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-6-23 15:51 发表:

我想借这个帖子问一下,如果我想申请副卡,可不可以在拿到主卡后再在网上申请?对副卡申请人的条件是不是相对很宽松?

是啊, 附属卡持有人好象16岁以上就可以了, 没有什么条件限制.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发表回复