新足迹

精华好帖回顾

· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
· 一个女中学生的往事之武侠篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
Advertisement

[移民入籍] 求助各位高手,我想帮我爸妈办理143,是否一定要亲属关系证明? [复制链接]

此文章由 lib26cncn_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lib26cncn_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜了论坛里的资料,有的说需要亲属关系证明,就让爸妈去做,谁知道公证处的人让我飞回去做亲子鉴定,有那么复杂吗?是不是一定要做这个公证啊!我是独生子女。

此文章由 lib26cncn_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lib26cncn_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人帮忙啊?

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前不久在深圳办的,没有难度啊,提交户口本就给办了,但不肯在公证上写“我是唯一子女”

zyold 发表于 2013-7-20 13:07
我前不久在深圳办的,没有难度啊,提交户口本就给办了,但不肯在公证上写“我是唯一子女” ...

为啥我在上海办的,这么烦呢!能办独生子女公证吗?亲属关系不做可以吗?

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是亲属关系公证一定要,而独生子女公证不能做的话,你到这边找三级翻译给翻译一下就可以了,我就打算这么办。。。

zyold 发表于 2013-7-20 13:12
我的理解是亲属关系公证一定要,而独生子女公证不能做的话,你到这边找三级翻译给翻译一下就可以了,我就打 ...

谢谢啊,知道了,我先换几家公证处看看,实在不行就要回去弄了。

发表回复