新足迹

精华好帖回顾

· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy · 两情若在久长时-致2014情人节 (2014-2-14) daniello
· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花
Advertisement

[个人所得税] IT7 child support you paid [复制链接]

此文章由 shaoshuai_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshuai_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母或姐妹帮我看孩子,我给他们付钱,可以填在这里吗?

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱歉哦, 您这个不能填的.

此文章由 shaoshuai_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshuai_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiniu 发表于 2013-7-19 16:49
抱歉哦, 您这个不能claim的.

为什么呢,我看了E-TAX的帮助,好像是可以的。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Child support 是给孩子的抚养费......

icicle 发表于 2013-7-19 17:47
Child support 是给孩子的抚养费......

难道说只有离异了才行?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoshuai_dl 发表于 2013-7-19 17:49
难道说只有离异了才行?

分居也行吧。
Child Support works with separated parents for the benefit of their children.
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是您亲戚给您看小孩的费用,这个孩子现任妈妈爸爸, 付给离婚前,前夫或者前妈(就是孩子亲生父母的另一半)的小孩的抚养费哦.  您填错了了, 小孩看到了您的报税单,您咋给他解释哦,
玩笑您别介意, 大家都小心,这个不能简单从字面理解啦, ATO也是, 本来叫做  Deductible Child Maintenance Expenditure 还凑合,现在改了还不如不改哦

评分

shaoshuai_dl + 4 你太有才了

CPA+TaxAgent

那如果我从中国找一个亲戚帮我看小孩,我付工资并且包飞机票和其他一切费用,能不能抵税?

此文章由 Anbiru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anbiru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoshuai_dl 发表于 2013-7-19 22:46
那如果我从中国找一个亲戚帮我看小孩,我付工资并且包飞机票和其他一切费用,能不能抵税? ...

不能。你想想那么多拿旅游签来带孙辈的老人怎么能帮子女退税呢?

你亲戚如果拿旅游签证,不能打工。你付她工资,就是你非法用工,她非法打工,会被遣返的。

评分

一哥 + 3 感谢分享
shaoshuai_dl + 4 感谢分享

学习了

此文章由 Anbiru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anbiru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoshuai_dl 发表于 2013-7-19 23:56
学习了

谢谢加分:)

发表回复