新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
Advertisement

[VIC/TAS] 全部分分求借一套8-10岁男孩子的正装西服!!只是借用一下,用完必完璧归赵! [复制链接]

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt。因为这个买了就能用一次,然后就压箱底,感觉实在有点浪费。所以如果哪位好心人家里正好有孩子有穿过的小西服,能借用一下,我们将不胜感激。

墨尔本东南区,我们自己上门取。用完以后必清洗熨烫整齐送回。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,我的全部分分是722分!请大家别嫌少〜

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You can buy a suit in shop, keep the tag. After you finish the interview, return back and get refund.

Not good. But I saw some parents do that for private school interview.

Or, just buy one from target. It'll still work.

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

coolyn 发表于 2013-7-19 09:38
You can buy a suit in shop, keep the tag. After you finish the interview, return back and get refund ...

嗯。谢谢!这或许是个不错的办法。

接着顶

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是刚给儿子买了一套,准备年底year 6 farewell party 的时候穿,但是我在悉尼啊

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz您什么时候要用?用多久呢?

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个好办法,帮顶

jenny06 发表于 2013-7-20 14:43
我倒是刚给儿子买了一套,准备年底year 6 farewell party 的时候穿,但是我在悉尼啊 ...

可惜我们在墨尔本。不管怎样还是很感谢!

gcyw123 发表于 2013-7-20 14:46

我是帮好朋友家的小朋友借的,请允许我跟她确认一下具体用的时间以后再私信您可以吗?我现在是七百三十几分。我愿意全部奉上。谢谢!

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2013-7-20 15:15
我是帮好朋友家的小朋友借的,请允许我跟她确认一下具体用的时间以后再私信您可以吗?我现在是七百三十几 ...

好的。没问题。

gcyw123 发表于 2013-7-20 14:46

应该就用一天就可以。

又十年 发表于 2013-7-20 15:16
应该就用一天就可以。

我刚才看过家里孩子西服的号码是12号的,不知道会不会太大。

gcyw123 发表于 2013-7-20 15:20
我刚才看过家里孩子西服的号码是12号的,不知道会不会太大。

我感觉应该大了。因为那个小朋友可能是九岁。呵呵。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,刚买的。就穿了1次

fiona_cf 发表于 2013-7-20 15:25
我有,刚买的。就穿了1次

能借不?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2013-7-20 15:27
能借不?

可以,啥时候要?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fiona_cf 发表于 2013-7-20 15:30

哈哈。真精神!

我等问一下我朋友她具体哪天用。

先谢谢了哇~

又十年 发表于 2013-7-20 15:40
哈哈。真精神!

我等问一下我朋友她具体哪天用。

西装是5件套,皮鞋也可以一块的

fiona_cf 发表于 2013-7-20 17:03

什么size的?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-7-20 15:30

帅锅啊!

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-7-20 17:03

不让加分啊!

又十年 发表于 2013-7-20 17:05
什么size的?

我儿9岁,10码的

hyue68 发表于 2013-7-20 17:13
不让加分啊!

嘿嘿。新领了。感谢

fiona_cf 发表于 2013-7-20 17:15
我儿9岁,10码的

我们这孩子也是九岁,但个字偏小,平时穿八码的。菲姐你住哪儿?我们可不可以去试一下?

又十年 发表于 2013-7-20 17:30
我们这孩子也是九岁,但个字偏小,平时穿八码的。菲姐你住哪儿?我们可不可以去试一下? ...

我家儿子瘦得跟竹竿似的,裤子我缝了几针地,应该能穿,毕竟高度在那呢

俺住Essendon DFO附近

fiona_cf 发表于 2013-7-20 17:59
我家儿子瘦得跟竹竿似的,裤子我缝了几针地,应该能穿,毕竟高度在那呢

菲姐,咱离的稍微有点远。你可不可以先check一下衣服的衣长是多少?

又十年 发表于 2013-7-20 22:17
菲姐,咱离的稍微有点远。你可不可以先check一下衣服的衣长是多少?

应该能穿的,我儿不到25k呢。腰围都没小2岁mm粗的。

啥时候要用?难说下周得过去1趟的

发表回复